神dē诅咒 发表于 2011-3-19 16:14:04

xioye 发表于 2011-3-19 10:48 static/image/common/back.gif
你是没见过有人问完卡卡怎么用再问CR怎么用 再问梅西为什么不好使

最后再求一个无敌阵........

无视即可,对没兴趣的内容完全不点,点了还能关的嘛。
CM区那就有说真正的红魔是利物浦的;我深深被他对利物浦的忠诚雷到了。

ahbombom 发表于 2011-3-19 17:23:29

xioye 发表于 2011-3-19 16:04 static/image/common/back.gif
我早烦了      而且还不能说   一说    人就喊斑竹欺负人   我TMD又没删贴~~~~~   于是只能无视了

天哪····
抄板欺负人····
坏死了····

batigoalzyh 发表于 2011-3-19 18:12:36

反正是游戏
随便买呗
要不说Sb 呢

蜡烛 发表于 2011-3-19 22:37:37

好像几个月没去过FM区了……

maxflyer 发表于 2011-3-19 22:47:32

问合不合算未必是炫耀啊..
由于球员价格是按照一定规律随时间波动的,而看上一个球员之后想争取最低价格也是人之常情..别人如果在非特殊情况比如挂牌条件下更低的价格买入了这个球员,说明现在的价格就不在波谷..看看别人什么时候买,对比一下,说不定就找到波谷了..

xioye 发表于 2011-3-20 06:43:12

maxflyer 发表于 2011-3-19 22:47 static/image/common/back.gif
问合不合算未必是炫耀啊..
由于球员价格是按照一定规律随时间波动的,而看上一个球员之后想争取最低价格也是 ...

问电脑50M求购自己的奥塔门第   合算不合算啊卖不卖啊   这个算是价格波动的考虑么~~~

xioye 发表于 2011-3-20 06:46:07

神dē诅咒 发表于 2011-3-19 16:14 static/image/common/back.gif
无视即可,对没兴趣的内容完全不点,点了还能关的嘛。
CM区那就有说真正的红魔是利物浦的;我深深被他对 ...

极端球迷不在讨论范围之列

其实我 (估计楼主也是) 还是比较适合玩CM3      那时没比赛画面    游戏趣味性低   

玩的人基本没有为了“爽爽”的   大家讨论的也比较深入些    那时觉得满有意思

现在FM搞得很娱乐了   网上   不是无敌球员就是无敌战术要不就是修改器BUG    然后就是各种世界明星联队阵容+N场不败的无敌战术   

心里觉得很不爽    于是也只能潜水了

maxflyer 发表于 2011-3-20 09:34:53

回复 xioye 的帖子

lz说的买人又没说卖人..

ssnec 发表于 2011-3-20 10:48:56

maxflyer 发表于 2011-3-20 09:34 static/image/common/back.gif
回复 xioye 的帖子

lz说的买人又没说卖人..

买人都如此了,卖人还需要说么。

动不动就是几个E上下的。。。

ssnec 发表于 2011-3-20 10:49:23

我是不太喜欢欺负AI。当然我水平也不高。

所以一直潜水研究自己喜欢的部分。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想了想还是发茶馆吧