ssnec 发表于 2011-3-18 12:55:57

想了想还是发茶馆吧

经常在CM区,FM区看到有人问,买某某球员XXM核算不核算。

首先,核算不核算,从表面来看,就是你引进的球员能否给球队带来提升,进而获得更多的资金,然后以引进时的资金和因为引进他而获得的资金进行比较,才能确定是否核算。
毕竟只是个游戏,比如现实中皇马引进CR和KAKA,并不完全是为了竞技因素,恐怕球星的号召力才是更大的诉求。

所以诸位所谓的新手们,你们问合算不合算,不知道你们的想法到底是完全不懂呢?
还是纯粹是炫耀?亦或是根本不想动脑子。

PS,此贴谨献给所有“新手”。

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-18 12:58:29

有炫耀有提问   
各取所需么

azrael1985 发表于 2011-3-18 12:58:51

发这你给谁看
这还玩FM的就那么几个
并且没几个新手了。。

lee_ver 发表于 2011-3-18 13:01:49

.........发来茶馆啥意思...

xioye 发表于 2011-3-18 14:45:05

那种贴      基本是不答了

这个合算嘛   卖不卖啊   买不买啊   XX位置最强的是谁啊    XX怎么用啊    我这队里(世界明星联队)还要什么补充啊 .........

神dē诅咒 发表于 2011-3-18 14:51:26

不知道LZ想表达什么,茶馆是吹牛的地方,就算是CM区,FM区,别人发帖子出来,不管是炫耀好,提问好,纯粹是交流一下,按你的说法,游戏自己玩就行了,不要管别人,那你来这说什么呢?

xioye 发表于 2011-3-19 10:48:09

神dē诅咒 发表于 2011-3-18 14:51 static/image/common/back.gif
不知道LZ想表达什么,茶馆是吹牛的地方,就算是CM区,FM区,别人发帖子出来,不管是炫耀好,提问好,纯粹是 ...

你是没见过有人问完卡卡怎么用再问CR怎么用 再问梅西为什么不好使

最后再求一个无敌阵........

loli控 发表于 2011-3-19 11:02:09

我算是发现fm区没人的原因了

ssnec 发表于 2011-3-19 13:13:12

xioye 发表于 2011-3-19 10:48 static/image/common/back.gif
你是没见过有人问完卡卡怎么用再问CR怎么用 再问梅西为什么不好使

最后再求一个无敌阵........

见过,因为见了多了,所以有点厌烦。

PS:
刚好最近心情比较压抑。
唯恐这个贴会被转移到小黑屋,所以才发到茶馆。

xioye 发表于 2011-3-19 16:04:28

我早烦了      而且还不能说   一说    人就喊斑竹欺负人   我TMD又没删贴~~~~~   于是只能无视了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想了想还是发茶馆吧