azrael1985 发表于 2011-3-17 10:11:57

这次小日本当局丢人丢大发了

目前为止就是一个瞎话接着另一个瞎话
东电替死是一定的了
到时候直接申请破产
传说中的日本民众强大的危机感和什么谨慎还是什么也随着一次一次所谓的失误烟消云散了

现在提出几个问题来 求科普。。。
为什么没有卫星图片说明现在日本本州岛上空热源分布情况啊
到底是因为地震造成的不准确还是因为这玩意并非像现在对咱们所说的是那么回事
从切尔诺贝利事件法国的做法。。本身就是个怀疑论的人更怀疑这天气预报说的风向到底他妈对不对了。。

azrael1985 发表于 2011-3-17 10:16:41

现在这种情况
50人死守
太傻逼了
切尔诺贝利那人命堆的时候光矿工就十万人
这50个也就是塞个牙缝。。都不算拿命填了。。
哈哈。。大和民族自个给自个的民族精神废了
当初觉得咱们PLA不太行
现在反过来看看 不错了。。比丫强不是一点半点。。

不过考虑到以后对日本韩国所谓的民间交流实际就是无脑的学习。。
对咱们又是一个问题啊

压力山大·帕托 发表于 2011-3-17 10:19:37

日本在中国读书工作的小姑娘都在找lz这样的抓紧嫁了

慕容玄恭 发表于 2011-3-17 10:20:28

压力山大·帕托 发表于 2011-3-17 10:19 static/image/common/back.gif

+1..........

azrael1985 发表于 2011-3-17 10:32:43

压力山大·帕托 发表于 2011-3-17 10:19 static/image/common/back.gif

你丫确信你不是菊花吗???????
我会把这次的事情记在菊花的菊花上。。

rikikehl 发表于 2011-3-17 11:21:26

切尔诺贝利...那是不去也得去..

ahbombom 发表于 2011-3-17 11:32:00

卫星图片说明现在日本本州岛上空热源分布情况?

上古时代的南蛮人士表示不理解····

蜡烛 发表于 2011-3-17 12:08:20

我说,请把注意力挪到YD群的种子上去吧……

xioye 发表于 2011-3-17 12:08:51

又有新种子了么

xioye 发表于 2011-3-17 12:10:36

是哪个   我加入了么   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这次小日本当局丢人丢大发了