木有完美 发表于 2011-3-16 22:32:15

须根洛夫 发表于 2011-3-16 22:34:06

老赵在撸。。想着你

Anges女王 发表于 2011-3-16 22:37:48

问了好几个公司连偶的要求都不看清楚就满口“可以啊有木有!!!!!!

木有问题啊”有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!

等过一会儿又说:“啊!!!!!!!!!

这个有点难度有木有!!!!!!!!!!!!

有点麻烦”“不是上海地区的好像不行”有木有!!!!亲!!!!!!!!!

尼玛谈到价钱!!!!

一开始,“3万!!!!!!!!

先付一半定金”!!!!!!

过会儿,“2万就可以!!!!

。。” “一开始没看到!!!!!!!

这个可能有泥马点难!!!!!!!!!

。。劳资是个爽快人!!!!!

尼玛3万5,帮你做有木有!!!!!!!!!

。。” 有木有!!!!!!!!!

其间语录:!!!!!!!!

“劳资都是木有耐心聊天谈问题的”啊啊!!!!

难道一个几万泥马rmb的服务咨询!!!!

你们就当成聊天!!!!!!!!!

。。 !!!!!!

尼玛 PS:在中国只有人民政府才是最专业最可靠的!!!!!!

尼玛。。其他的神马都是浮云!!!!!!!!

。。就这样的服务态度还想做好做大吗?现在的公司太有钱了!!!!!!!!

尼玛几万不放在眼里?这种无本生意他们看不上?啊啊啊啊!!!!!!

尼玛 PSS:世事艰难!!!

彻彻底底爱一次难有木有!!!亲!!!!!!!!!!!!!

尼玛嫁个好男人难!!!!!!

尼玛勇敢地抢到一个好男人更难有木有!!!亲!!!!!!!!

。有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!!!!!!

你伤不起啊啊啊!!!!!!!

中国托蒂 发表于 2011-3-16 23:39:56

LZ做什么去了?

xioye 发表于 2011-3-17 00:58:06

LZ不是已经在美国了么   怎么还要偷渡啊

Veraldo 发表于 2011-3-17 07:29:25

找他们咨询的都是有米的,你那几万块钱在他们看来也就是一天十几单中的普通一单,只要每三天做成一单就够他们大吃大喝的,没必要患得患失

ahbombom 发表于 2011-3-17 08:02:55

上帝····发钱吧····

alongtwo 发表于 2011-3-17 08:05:22

又出来了???我欢迎楼主

mafian 发表于 2011-3-17 08:15:44

:ico35:

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-17 08:27:44

我了个去
页: [1] 2
查看完整版本: 什么人呀。。。让偶这个“上帝”觉得吃饱了撑的