一球不成名 发表于 2011-3-14 19:39:56

我来向大家通报一声。。。没事。。。。我还活着。。。(连载,原创,请勿转载)

3月10号下班回家,因为减肥的原因,没吃饭。。。
躺在罗汉床上看电视里关于肾的养生节目。。。

7:30分的时候媳妇叫我陪她去超市。。。。说要多买些矿泉水。。。
我起身想找条裤子穿,懒得挪动挡在衣柜前面的凳子,就斜扭着身体翻腾了1分钟。。。。
正过身体的时候突然觉得右侧腰疼。。。当时觉得是肌肉拉抻的缘故,也没在意。。。
套上裤子下楼了。

还没出院,就觉得疼痛越来越剧烈。。。。
就和媳妇说,你自己去吧。。。我上楼歇会。。。

媳妇也没在意,就自己去了超市。
我上楼又躺在罗汉床上,发现怎么躺着都疼。。。而且越来越剧烈。。。。。。。
我用手按摩腰部非但不能缓解,却越来越无法忍受。。。。

我想可能是腰部肌肉断裂了。。。。
于是拿起手机给媳妇打电话,想叫她别去超市了,陪我去医院。电话通了,才发现。。。媳妇没打手机。。。。

悲催的。。。。

此时已经疼痛难忍。。。。

找不找媳妇我一时也没了主意。。。。
胃又开始疼上了。。。。。
口腔内唾液分泌增多。。。。我爬起来挪到向卫生间方向挪动。。。
赶紧卫生间。。。。哇的一口就吐了出来。。。。。
我试着直起腰。。。。果然感觉疼痛有所减轻。。。。

从卫生间走出来。。。发现门口玄关柜上放着媳妇的家门钥匙。。。。。。。
她没带钥匙就出门了。。。。。

看来我想自己去医院也是不可能了。。。。。
没带电话,进不来门。。。。老公还突然消失了。。。。。。。
搁谁也都没了头绪。。。。。

我想。。。我还是等她回来再去医院吧。。。。。
可此时疼痛又加剧了。。。。。

胃部又开始疼痛。。。。。转身回卫生间。。。又吐了一大口。。。。。。
我想。。。问题可能严重了。。。。不能等媳妇回来了。。。。。

趁着吐完疼痛减轻的间隙。。。。我写了一张便签纸贴在入户门上让媳妇去医院找我。。。。
拿上一把钱,下楼开车。。。。其实我真不想开车了。。。太疼了。。。。
但是,我要是这样挪动着到医院。。。。还指不定什么时候了。。。。。。

医院停车挂号什么的都不说了。。。。
急诊。。。只有急诊了。。。。。一个外科大夫。。。。。
外科诊室里,
一对中年夫妇。。。。。男的正在接受治疗。。。。。

一个26,7岁的男性青年。。。小拇指斜吊着在手上。。。。。
哗哗的流血。。。。。

大夫不急不慌的给中年大哥开着药。。。。
我本来疼的要命了。。。真想一脚踢开那大哥。。。让大夫赶紧给我看看。。。。
但看到前面这个断指的兄弟。。。我想我还是忍了吧。。。。。。。

1分钟后。。。。大夫开始给断指的小伙处理伤口。。。。。。
3分钟后。。。还在处理。。。。。。。
10分钟后。。。。。还在处理。。。。。。。。
我实在忍不了了。。。。。

就插了一句话,“大夫,要不您先给我开针“封闭”?我实在太疼了。。。。
大夫抬头看了我一眼说。。。
晚上打不了封闭,白天我们这才能打呢。。。。。。。
我这心一下凉到头了。。。。。。

正好此时也处理完小伙的伤势了。。。大夫说“过来,我看看。。。。
掀起衣服。。。”然后用手掌按压在我的腰上。。。。另一只之手敲打着按在我腰上的手。。。。
我当时的感觉是。。。。终于要结束疼痛了。。。。好日子就要来了。。。。

大夫问我,什么时间疼的?怎么引起的?
我如实回答。。。。

正说着呢。。。刚才那中年大哥又回来了。。。。
问大夫“那我现在去输液?3天后去门诊复查是不是就行了?”
大夫对那大哥说,“你别着急,你先等会。。。我一会跟你说。。。。。”

大夫转过身在电脑上给我开着处置方法。。。。
大哥问我。。。。小兄弟。。。你这是怎么弄得啊???

我还没来得及回答,大夫插话道。。。。“我看他这个多半和你是一个毛病。。。。。”
我心里一紧。。。。
MD。。。。不会吧。。。。我才不到30岁。。。。那大哥都四张多了。。。。。我和他一个毛病???

那大哥倒有点幸灾乐祸的样子。。。。。说“怎么地?也是肾结石啊?”

大夫转过头对我说,“你先验尿。。。。验完过来找我。。。。。”

我靠。。。。。。。。。
我这还疼的要了亲命呢。。。。。。。你让我去验尿。。。。。。先不说验尿需要花多长时间。。。。。。。
就是我憋出尿来没有个把小时也是不可能的啊。。。。。。。

-------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------

cudic 发表于 2011-3-14 19:48:46

隔壁一震你就结石啦?

兰色小猫 发表于 2011-3-14 19:49:07

等结果。。。

meng1987 发表于 2011-3-14 19:49:21

我还没来得及回答,大夫插到。。。。“我看他这个多半和你是一个毛病。。。。。”
我菊花一紧。。。。
MD。。。。不会吧。。。。我才不到30岁。。。。那大哥都四张多了。。。。。我和他一个毛病???

zhangran 发表于 2011-3-14 19:55:40

{:5_134:}

fuches 发表于 2011-3-14 19:59:41

大难不死,必有性服。。老赵发钱吧

alex_lei2000 发表于 2011-3-14 20:03:21

恭喜等钱

神dē诅咒 发表于 2011-3-14 20:05:17

结石总比衰竭好。。。

Robbie03 发表于 2011-3-14 20:06:33

这情何以堪,一年前我也得了结石疼的满地翻滚。。。。。。。。

所以,老赵你的痛,我是懂的。。。。。{:5_141:}

我是一阵一阵疼了2个小时后,灌了3瓶水+点滴还好的

bunny844 发表于 2011-3-14 20:31:13

愿LZ早日康复
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我来向大家通报一声。。。没事。。。。我还活着。。。(连载,原创,请勿转载)