azrael1985 发表于 2011-3-14 17:55:34

似乎是逻辑上的问题。。

很多人爱扣帽子的这事就不提了
有个问题
偏激人思考问题偏激是一定的但是偏激人认为别人也会思考问题和他一样偏激才是扯
这事说起来似乎每个人或多或少都有点
也貌似很多人意识到这个问题但意识不到自己身上有没有这个问题

这例子特明显
就拿小日本这事说事
好像很多人脑子里就两种人 同情人家的/高兴的欢天喜地的
这是什么情况就不明白了。。
只要站这里边任何一项的脑子里还在别人发表意见的时候构成这么一个东西敌人的敌人就是我的朋友
令人发指。。

也貌似在自己身上发生过很多次了
某个骂人说事骂政府都骂不到点上的
随便来句话就能捅到G点上。。
敌人的敌人就是你的朋友的话。。帮助敌人的也是你的敌人
一个五毛的帽子马上扣死
然后怎么骂五毛就怎么说就跟迫不及待表明自己立场似的

这头脑不清醒的挨了顿骂特窝火
头脑清醒脾气清醒的比如我挨了顿骂后果更不好。。

可悲的是还得在这个帖子说完了还得加上这么一句表明一下自己发帖的意图:
明白自己为什么这么想比明白自己怎么想更明白

听话听意思 我里边带点碎嘴子东西竟然有人就说愤说素质差
最近所谓的人五人六的说电话又没人说点什么了?
能分清楚脏话和骂人的区别的谁他妈能告诉我一个符合逻辑的理由为什么当着别人说脏话就是他妈了逼的不尊重人了?
卖保险的穿的西装革履人五人六一嘴标准的普通话并且对人特别有礼貌
可真有人觉得那叫尊重么

无耻啊无耻 发表于 2011-3-14 18:11:53

现在这种风格不给力。。。我给你换一个

很多人爱扣帽子的这事就不提了!!!
有个问题偏激人思考问题偏激是一定的 但是偏激人认为别人也会思考问题和他一样偏激才是扯有木有!!!!!!!!!!!
这事说泥马起来似乎每个人或多或少都有点!!!!!!!!!
也貌似很多人意识到这个问题但意识不到自己身上有木有这个问题!!!!!!!
这例子特明显有木有!!!!!!!!!!!!
尼玛就拿小日本这事说事!!!!!
好像很多人脑子里就两种人 同情人家的/高兴的欢天喜地的!!!
这是神马情况就不明白了有木有!!!!!亲!!!!!!!!!!!!
。只要站这里边任何一项的 脑子里还在别人发表意泥马见的时候构成这么一个东西 敌人的敌人就是劳资的朋友啊!!!!!!!
尼玛令人发指。!!!!!!!
也貌似在自己身上泥马发生过很多次了!!!
某个骂人说事骂政府都骂不到点上的有木有!!!亲!!!!!!!!
随便来句话就能捅到G点泥马上!!!
。敌人的敌人泥马就是你的朋友的话!!!
。帮助敌人的也是你的敌泥马人!!!!!
一个五毛的帽子马上扣死!!!!!
然后肿么骂五毛就怎么说 就跟迫不及待表明自己立场似的!!!
这头脑不清醒的挨了顿骂特窝火啊啊啊!!!!!
尼玛头脑清醒脾气清醒的比如劳资挨了顿骂后果更不好!!!!!!!!!
。 可悲的是还得在这个帖子说完了还得加上这么一句表明一下自己发帖的意图:有木有!!!!!!!!!!!!!
明白自己为神马这么想比明白自己肿么想更明白!!!!!
听话听意思 劳资里边带点碎嘴子东西竟然有人就说愤 说素质差有木有!!!亲!!!!!!!!!!!!
尼玛最近所谓的人五人六的说电话又没人说点神马了?!!!
能分清楚脏话和骂人的区别的谁他妈能告诉劳资一个符合逻辑的理由为神马当着别人说脏话就是他妈了逼的不尊重人了?有木有!!!!!!!!!!!!
卖保险的穿的西装革履人五人六一嘴标准的普通话并且对人特别有礼貌!!!!!!!!!
可真有人觉得那叫尊重么!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!

azrael1985 发表于 2011-3-14 18:17:35

无耻啊无耻 发表于 2011-3-14 18:11 static/image/common/back.gif

你这个似乎两三年前我还这样呢。。
现在就免了
自己精力有限搞不过那么一群人啊
更何况不旺盛了也。
话说你什么时候再搞个那种淫荡处默联来
上次莫名没了很不过瘾。

xioye 发表于 2011-3-14 18:29:59

偏激人认为别人也会思考问题和他一样偏激

这个到点子上了

azrael1985 发表于 2011-3-14 18:45:23

无耻啊无耻 发表于 2011-3-14 18:11 static/image/common/back.gif

看了看
就加了几个叹号不行啊
原来我那话里边鸡巴妈了个逼的你妈了逼他妈的什么一大堆呢。。
页: [1]
查看完整版本: 似乎是逻辑上的问题。。