fuches 发表于 2011-3-14 17:16:19

无耻啊无耻 发表于 2011-3-14 17:08 static/image/common/back.gif
鬼子不哭,鬼子加油,鬼子多难兴邦

鬼子越挫越勇,鬼子痛定执着。。。

让鬼子的苦难来的更猛烈些吧

119949841 发表于 2011-3-13 17:13:00

你妈了个比的 别他妈动不动说这个愤青那个愤青的 草

有一天半夜你全家在睡觉,你家邻居突然闯进来把你爷爷奶奶爸爸杀了,把你妈轮奸了,你幸免于难了。请问此时你和你这邻居是什么关系?不共戴天的仇人是不是?那么后来仇人家里边出事了,儿子掉海里淹死了,女儿被奸杀了,我们是不是应该拍手称快呢?我还人道你妈了个比,同情你妈了个比啊。
如果那些天天说别人愤青的和天天说别人没同情心的人都他妈好好的把日本侵华历史好好的看一遍,看看那些当年的镜头和中国军民所受到的伤害,我他妈保证,这里边至少有一半人也变成他们眼中所谓的“愤青”!

xioye 发表于 2011-3-13 17:14:44

不是很愤的愤青路过

这次   对日本的破事儿完全没有感觉       不过对国内的理智型人才们很无语   懒得说了

yicun 发表于 2011-3-13 17:17:41

针唔揦到肉唔知痛

皇马甲 发表于 2011-3-13 17:19:11

哈哈。。。

alex77 发表于 2011-3-13 17:19:37

回复 119949841 的帖子

我觉得日本内乱暴动什么的我会大力支持,但天灾是另外了。
{:5_149:}

激情老军医 发表于 2011-3-13 17:19:58

我草

是啊

大伙 快把日本人都杀光吧!禁止日本人来中国 来的男的直接阉了 来的女的直接奸了。。。

楼主如果未满18岁 尚可理解

如果大于21岁 楼主可以平时看一些调剂心境的书了。。。

alex77 发表于 2011-3-13 17:20:15

特别是核泄漏,妈的对面就是日本啊,我操

激情老军医 发表于 2011-3-13 17:23:14

中国与日本

互相要学习 当然 作为发展中国家 中国要学习日本的地方更多

互相要良性竞争

互惠互利

让日本感受到 除了米国 日本的外交的纵深其实还有第2条路可以走。。。

yicun 发表于 2011-3-13 17:25:47

激情老军医 发表于 2011-3-13 17:19 static/image/common/back.gif
我草

是啊

开门去找个姘姘玩好过啦,每个人对事情都会有自己的看法,我们不可能也不应该像中共那样要求大家的想法都一致
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你妈了个比的 别他妈动不动说这个愤青那个愤青的 草