henry124 发表于 2011-3-13 14:14:03

是温格傻?是FM傻?还是我们自己傻?

十三天三线全面溃败,五年零冠甚至有可能六年零冠,就带着这样的心情看完了阿森纳和曼联的足总杯比赛,看到温格站在球场上那孤独茫然的身影,不禁想问:教授,是您变傻了吗?是您已经丧失了那份夺冠的睿智吗?您从96年来到海布里,第二年便打破了曼联在英超的统治,拿了双冠,虽然之后的连续三个赛季联赛第二,但01-02赛季又是双冠,03-04赛季更是您最辉煌的时期,38轮不败夺冠,更创造了英超最长的49场不败纪录,那个时候作为枪迷的我们是幸福的,可是自从04-05赛季足总杯夺冠后,连续五年甚至有可能六年无冠,我们的心是苦涩的,从那以后,我们就只能在FM中寻找着阿森纳的夺冠快乐,FM中您挖掘出来的队中小妖无数,是众多FM玩家青睐的对象,法队、小老虎、贝拉、拉姆塞、威尔谢尔等等等等,都是历代FM中的能人,是他们带领着阿森纳一次次在胜利中前进,联赛杯、足总杯、联赛冠军、甚至是现实中从未染指的欧冠冠军,一次次的夺冠,让我们在感受着“夺冠”喜悦的同时,也在感叹着您挖掘、培养年轻人的伟大,可是那毕竟是游戏,现实呢?我们仍然是要不断的品尝着现实中的苦涩,法队是世界级的,可他带领不了阿森轮不断前进;小老虎、拉姆塞潜力巨大,可他们的灵性在伤病中不断磨尽;贝拉呢?那只不过是FM给我们开的一个玩笑,唯一让我们期待的就是小威了,可是他能在未来给我们带来期望吗?我们迷茫着,那苦涩的心何时才能感到真正的幸福?

神dē诅咒 发表于 2011-3-13 14:18:10

我狗没有未来。

meng1987 发表于 2011-3-13 14:22:26

想起NBA里常说的一句话
潜力在没有转化成能力之前永远只是潜力
可不是FM那样潜力只是能力往前推几年而已

gfkgood 发表于 2011-3-13 14:24:44

我狗说,菜B何苦为难菜B

陈宫 发表于 2011-3-13 14:42:31

主要是老板不给力 守财奴{:5_128:}

id4fm 发表于 2011-3-13 14:50:34

纯技术流在英超不行,教授过于强调对球的控制,整支球队风格太软了。

kyoivy 发表于 2011-3-13 15:01:54

LZ淡定。多年无冠一直是每个我厂球迷心中的痛,可是现在的这批人还不足以让我们在多项赛事中雄起,用平淡的心态看待比赛要好一些,像迪2比,德尼2森之流我看着就蛋疼,有些人总在说买谁来代替谁,可是我厂目前不具备那么雄厚的经济基础,这9天的失败或许是好事,专心的联赛,可他妈朱鲁也伤了。。。。
而且我们真缺少些辉煌时代的强硬。。。

aduhairkahn 发表于 2011-3-13 15:18:53

豪门用太多年轻球员风险很大,不如直接买成品
温格做到这一步已经很强悍了

gbil 发表于 2011-3-13 15:25:09

昨天我觉得教授的战术有问题,攻的太凶了,阵型压的太上,这场比赛想赢的不是枪手吧

黑白郎君 发表于 2011-3-13 15:32:23

总喜欢用些年轻人,真正顶级的巨星就一个都没,我不知道是温格的问题还是老板的问题。如果是温格的话,我觉得他还是去当青年队的教练好点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是温格傻?是FM傻?还是我们自己傻?