纵横天下II 发表于 2011-3-12 22:54:35

日本地震,那又如何~~~

很多人很纠结,我们本性的善让我们看到日本的惨况难免同情,但长年积累的恨又告诉我们这个国家是我们的敌人,不是我们狭隘,而是,日本根本没给过我们原谅的机会,他们跟德国忏悔纳粹那样跟世界道歉了么?它承认了杀害我们30万同胞了么?它停止参拜靖国神社了么?所以闭嘴吧,我们还要忙云南呢......

激情老军医 发表于 2011-3-12 23:06:33

我只知道那些日本人 没有欺负过中国人 无辜的人多 所以我难过

云南我也难过

天朝那些做黑心奶粉黑心食品的人 我比恨日本人更恨他们

我们的敌人?

他们从来没有得罪过我 我也没得罪过他们 所以日本人不是我的敌人。

cmfanssss 发表于 2011-3-12 23:10:20

所有日本人在战争时期都上战场,妇女儿童后方支援,没有存在什么不欺负中国人的。整个日本民族就是狂热的军国主义。早就该灭亡了。不值得同情

黑白郎君 发表于 2011-3-12 23:13:59

即不同情也不幸灾乐祸,没什么感觉,就是当个新闻来看,云南也是如此。其实每年天灾人祸死的人也不少,只不过分散了,要是集中起来恐怕也不是个小数目。

呆伟 发表于 2011-3-12 23:16:42

震就震了,又没震到我

shuyue2 发表于 2011-3-12 23:24:31

从911的叫好声到今天日本地震的叫好声,在印证我们国家首要的和最艰巨的工作,是修复人性,否则一切无从谈起。

baijin7717 发表于 2011-3-12 23:29:43

这就是前人种树后人结果的意思

GIGGS11 发表于 2011-3-12 23:29:55

今天在路上看到收入一年过十万要交多点税的广告牌
那么,我赚多少钱,跟税务局有什么关系?为什么我赚的多了,得给他钱?他做了什么了?我去税务局办事他让我当大爷么?恰恰相反啊!

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-12 23:35:41

shuyue2 发表于 2011-3-12 23:24 static/image/common/back.gif
从911的叫好声到今天日本地震的叫好声,在印证我们国家首要的和最艰巨的工作,是修复人性,否则一切无从谈起 ...

先拿TG开刀吧
不然一切免谈

思考兔 发表于 2011-3-12 23:38:20

cmfanssss 发表于 2011-3-12 23:10 static/image/common/back.gif
所有日本人在战争时期都上战场,妇女儿童后方支援,没有存在什么不欺负中国人的。整个日本民族就是狂热的军 ...

这不是我朝人民战争的精髓所在吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 日本地震,那又如何~~~