Souad 发表于 2011-3-12 00:19:41

青岛的同学们,请问哪里有卖衣服的?比较哈韩的?谢谢!

在家里老看不了书。
因为赚钱和写论文真的不能兼顾啊!
所以,这周周一就跑到青岛,还住在过年的时候住的宾馆。
写到今天左手都酸了……
基本宾馆都不出,中午吃完从宾馆出去穿过马路去看海:早上睡醒洗澡——吃饭——坐在一层咖啡馆里打字——回房间继续打字——吃饭——继续打字——头晕了洗澡睡觉……
晚上的海,也很美,虽然从房间里看出去,漆黑的,只有广告牌……
今天晚上是最后一夜,还有一点还没写,等到写好这点,想出去沿着马路散步散步……
我实在是太喜欢青岛了,真的喜欢,好喜欢……
肯定是还会再来……
这个宾馆,是我的首选,喜欢夏天不涨价太厉害……

重点来了——
小朋友叫我买些衣服回去,我让她自己今天开车过,她不过来。
说是她最近走哈韩路线,青岛的日韩衣服很好,很便宜,让我买去,寄给她!
顺便我自己也买点,因为我半年没去市场买衣服了。
请问青岛或者熟悉青岛的,去哪里买衣服?
我查过,好像即墨路就有小商品市场。
我住在栈桥附近,打算明天早上睡醒退房,然后把行李寄存一下,走路过去,应该很近的?

好久没来了,问大家好!么么……

xioye 发表于 2011-3-12 00:29:04

韩货的衣服   不都是那个傻样   有什么好的

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-12 00:31:08

韩版的衣服。。。
我了歌曲   最没档次的
都是农民工穿的

xioye 发表于 2011-3-12 00:33:51

我也觉得    稍微看下    还是不错的   但是满大街都是.....

这TMD和UGG一样

Souad 发表于 2011-3-12 00:35:06

xioye 发表于 2011-3-12 00:29 static/image/common/back.gif
韩货的衣服   不都是那个傻样   有什么好的

我个人喜欢,是因为舒服!不是样子……
休闲的衣服,我可以在家里或者看书的时候穿。
尤其看书,我基本上只穿舒适的衣服。
因为坐着一整天,特别需要舒适的衣服。

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-12 00:35:37

xioye 发表于 2011-3-12 00:33 static/image/common/back.gif
我也觉得    稍微看下    还是不错的   但是满大街都是.....

这TMD和UGG一样

喜欢欧式和日式的服装
最讨厌不伦不类的韩版

思考兔 发表于 2011-3-12 00:36:31

H兔。。。

Souad 发表于 2011-3-12 00:37:26

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-12 00:31 static/image/common/back.gif
韩版的衣服。。。
我了歌曲   最没档次的
都是农民工穿的

其实,我就是民工,呵呵
真的,就现在。
因为我太忙了,我大半年没去剪头发了,因为我根本就没时间。
早上醒来,就一大堆事情等着,基本都是凌晨睡觉的。
有时候还失眠一下,这日子,真的没法过了啊……

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-12 00:37:34

Souad 发表于 2011-3-12 00:35 static/image/common/back.gif
我个人喜欢,是因为舒服!不是样子……
休闲的衣服,我可以在家里或者看书的时候穿。
尤其看书,我 ...

买件卫衣 加运动裤就行了
淡灰色和紫色 藏青色的比较不错

xioye 发表于 2011-3-12 00:38:15

我也觉得   中国女的   矮胖点的    日式的    高挑的   欧版的

韩货   搭搭色也就算了    主流就2了

另外   那个玩意   其实就是高腰的睡裙啊   当然舒服   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛的同学们,请问哪里有卖衣服的?比较哈韩的?谢谢!