zhaoqing129 发表于 2011-3-11 14:24:11

老马,爆发18,速度17,强壮16,平衡19,灵活20,弹跳5。
我笑了

tkh321 发表于 2011-3-11 19:30:55

baoyi719 发表于 2011-3-11 12:48 static/image/common/back.gif
LZ到底懂不懂球啊,竟然说老马身体差。
罗纳尔多我认为也不如齐达内,国家队的对抗罗纳尔多全败,俱乐部也 ...

这个还要看队友的,所以说r9比马纳多那稍差一点,虽然能力是一个级别的,其他的人的个人能力就不要和和他们两个比了。

蓝色の巴乔 发表于 2011-3-11 22:33:09

老马贝利属于一个档次,不仅仅是球技,更多的是世界性声望。
肥罗啊、克鲁伊夫啊、贝肯鲍尔啊之类,属于一个档次,球王级。
小罗啊、C罗啊、马队啊之类,属于一个档次,现象级。

andy9005 发表于 2011-3-12 10:37:15

老马只是矮 不是身体差 耳朵更偏向于一个全面的前锋 老马偏向于二前锋、前腰的类型

bad9999 发表于 2011-3-12 20:12:40

齐达内没传说中的那么强 和罗纳尔多差远了
只是踢球比较飘逸罢了
再加上98年世界杯和02年欧冠进了关键球所以才名气那么响的

98年法国是主场 02年的皇马也皇马近10年教练球员最出色的一批 很团结

齐达内唯一一点出色的地方是为人低调 没什么迷乱的夜生活
不是看不起罗纳尔多 小罗 阿德这些巴西黑人素质差 而作为球员应该远离这些 想玩的话可以等到退役后再放纵也不迟

leo19 发表于 2011-3-13 00:55:52

罗纳尔多没有messi出色,看了他的50大进球很失望

Mennies 发表于 2011-3-13 10:26:20

leo19 发表于 2011-3-13 00:55 static/image/common/back.gif
罗纳尔多没有messi出色,看了他的50大进球很失望

你牛,原来出色是要看进球漂不漂亮的

名字不难起 发表于 2011-3-13 11:47:11

罗纳尔多无解。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于ronaldo的能力