蛋蛋2008 发表于 2011-3-9 11:01:52

三分天下英雄复出剧本刘备开局很轻松

发现刘备开局比孙坚简单得多了,开始头两回合派出12队一兵运输队抄小路去永安,其余的我没占新野也没攻江陵,12运输队一兵到永安后围住永安别留出口开始放火,一定要12队因为开始永安没太守到到城防快没的时候永安就会派来太守,围住就是要让他没法出城,12队一到永安时刘备运输大半部队军械去永安,永安攻下时刘备也到了。当回合就起兵关,张,马,猪四队晕人队两万多人马加5,6个一兵运输队去攻江州,此时的江州就8,9个武将,老猪的晕人加连环和其他的晕人就让江州没将出来,烧下江州,休整一下火速攻成都,此时的成都也就3万多人,成都准备一下火速攻锌铜,永安修个城塞顶江陵的兵很简单,留两武将消灭锌铜从下面来的不降之兵,因锌铜的大部分部队去攻永安剩下也就2万多人,成都起兵速灭之。
建宁的兵没威胁,基本上流言等他到了就是我们的兵了。
可惜的是襄阳我上下修城塞顶到孙坚和曹操灭了收武将,竟然只收了太史慈。永安已被堵,只能放弃襄阳的物资人马转移。
此时已有成都锌铜永安江州四座城,后面就更简单了。
只要开局赶CC和孙被灭时火速攻下四城。

jman5 发表于 2011-3-9 11:06:26

兰州不错哦

xioye 发表于 2011-3-9 12:09:36

1人队集团放火      这个真猥琐啊

Kuangua 发表于 2011-3-9 12:15:24

恩 支持LZ一下
还有个建阵防守 在路口只有两格的情况下很有效
S11已经玩腻了
据说12是不会出了

119949841 发表于 2011-3-9 12:36:28

s11玩腻了 改玩s10了 s10很经典

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-9 13:22:34

。。。。。。。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-3-9 13:24:11

刘备酱太强了。

蛋蛋2008 发表于 2011-3-9 13:39:35

回复 神dē诅咒 的帖子

不这样玩刘备再强一样被司马灭了

kevinhuang25 发表于 2011-3-9 13:42:19

从不用1兵战术的路过。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-3-9 13:45:35

回复 蛋蛋2008 的帖子

我是说刘备的将太强了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三分天下英雄复出剧本刘备开局很轻松