蜡烛 发表于 2011-3-9 09:14:43

Repel-CrossingX 发表于 2011-3-9 09:07 static/image/common/back.gif
器材玩不起…暂时能把18-105用好就不错了,拍照要的还是感觉

18-105比我18-55好太多了……

Repel-CrossingX 发表于 2011-3-9 09:22:21

出佳为尼?Oh shit …… 定焦……狗一样的定焦!

蜡烛 发表于 2011-3-9 09:14 static/image/common/back.gif
18-105比我18-55好太多了……这个…对器材不太懂…家上暂时比较穷,更不敢玩器材

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

一球不成名 发表于 2011-3-9 09:35:18

回复: 出佳为尼?Oh shit …… 定焦……狗一样的定焦!

公司入了个适马18-200…以后就归我了…

发送自我的 HTC Wildfire 大板凳

蜡烛 发表于 2011-3-9 09:37:47

一球不成名 发表于 2011-3-9 09:35 static/image/common/back.gif
公司入了个适马18-200…以后就归我了…

发送自我的 HTC Wildfire 大板凳

带HSM吗?

适马18-200据说比腾龙18-200的好一些,新版的又OS 又HSM的,一镜走天下了

Veraldo 发表于 2011-3-9 09:48:21

蜡烛对着镜子,看到镜子中的自己:“ooh, shit.......”

callofduty444 发表于 2011-3-9 10:52:58

回复 蜡烛 的帖子

吸毒毁一生,摄影穷三代!我们室长说的,他也玩摄影!{:4_121:} {:5_132:} {:5_132:} :lol

一球不成名 发表于 2011-3-9 18:28:49

回复 蜡烛 的帖子

带。。。。。。我用了。。。还不错。。。。。。

kmzhangji 发表于 2011-3-9 19:39:39

器材帝再强也不如PS帝,两者兼顾才是真帝

(i)nesta 发表于 2011-3-9 21:06:36

18-55经常出毒片的撸过。。。

蜡烛 发表于 2011-3-9 21:21:47

(i)nesta 发表于 2011-3-9 21:06 static/image/common/back.gif
18-55经常出毒片的撸过。。。

速度上来观摩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出佳为尼?Oh shit …… 定焦……狗一样的定焦!