azrael1985 发表于 2011-3-9 10:29:39

这事就这么楞跟你说你肯定不理解
当初我跟人说人也不信
后来打几次看我的pudge全明白了
团战作用不小于局部gank
PS 卡视野勾人的pudge那不叫pudge。

中国托蒂 发表于 2011-3-9 12:07:49

你说的这些兽王都能做到
就算出了BKB,这个屠夫还需要出肉装,花了这么多钱还是只能起到半个人的作用,不值得,有跳刀的LION点控更强,爆发也更强,还更灵活
屠夫能做的,别人都能做,屠夫不能做的其他人也能做,那选他干嘛
我能想到的就一种可能,就是和全能配合,全能给魔免套,屠夫主升自燃,然后冲过去烧人,但这也是非主流打发

azrael1985 发表于 2011-3-9 12:17:26

中国托蒂 发表于 2011-3-9 12:07 static/image/common/back.gif
你说的这些兽王都能做到
就算出了BKB,这个屠夫还需要出肉装,花了这么多钱还是只能起到半个人的作用,不值 ...

我发现了
跟你说话不是一般的费劲。。
兽王做不到。。。
兽王几秒你比我明白吧。
兽王需要一个稳定的solo吧
pudge需要的一个稳定的队友吧。。这俩从一开始的定位就不一样
你要跟我说cw 我就跟你说
好的pudge走边路不走中 好的队友比好的solo环境技巧多得多
pudge出肉装干毛。。
级别上去点随随便便2000吧
团战只有一种说法
只要能抗住第一轮伤害
第二轮伤害到自己身上没多少的
多少DPS和所谓的控制们都没明白这意思
BM团战如果被先手针对的话
基本活不过第一轮输出
pudge只要不是被强力针对
绝对能活过

第二个
你是不是不理解我这个帖子要说什么了
我只是发了个pudge的进阶视频
你跟我扯这些玩意干嘛
我的前提是玩好pudge 不管团战还是gank
你跟我说BM比pudge好
当年刚毕业我替SPK晚上当枪在黑一打了场友谊赛
那时候是TK无限翻盘的年代 哪场我BM对TK 我对路压了TK15+补刀 游走过来的JUGG反杀一次 TK杀两次
我敢说我BM好 永远不敢说我pudge好
玩而已
弄出来个pudge你非给repick了
弄个BM 没人说你
但你也不能说有人玩这个不对吧

中国托蒂 发表于 2011-3-9 12:28:44

我说这些就是为了表示屠夫这英雄没用,视频我没看,即使有精彩表现也是凤毛菱角
等你等级高2000学别人的一二号位也高DPS了,还不是三下打死,而且2000学没有肉装没魔抗没护甲,难道你想让屠夫第一个大件就是BKB?
你这前后矛盾的,既然不出肉装怎么能抗住第一轮伤害

azrael1985 发表于 2011-3-9 12:33:27

中国托蒂 发表于 2011-3-9 12:28 static/image/common/back.gif
我说这些就是为了表示屠夫这英雄没用,视频我没看,即使有精彩表现也是凤毛菱角
等你等级高2000学别人的一 ...

现在dota节奏根本出不来那种纯粹的dps的
甚至于没有dps
只是pushpush
dps的装备没那么严重或者说恐怖
现在出装永远是越平滑越好
pub另说
pub巨魔野了。。我确信pudge比他更有钱更牛逼
你要觉得dota是个40分钟游戏
我没法评价
现在的节奏和我玩的时候
很少到40分钟
就是到了 我在25+时候已经烦了想退了
现在打的就是push
push的英雄基本没几个不好打的 装备路数和英雄在哪摆着呢

这个视频也不是精彩视频 pudge现在是个人玩仨月都能出视频
这个是进阶介绍 比较细了

中国托蒂 发表于 2011-3-9 12:45:04

现在最流行的影魔水人美杜莎不就是DPS么
PUSH也是一种打法,远没到就是PUSH的地步,传统两核都是主流,而且大多数还是物理DPS

azrael1985 发表于 2011-3-9 12:50:01

中国托蒂 发表于 2011-3-9 12:45 static/image/common/back.gif
现在最流行的影魔水人美杜莎不就是DPS么
PUSH也是一种打法,远没到就是PUSH的地步,传统两核都是主流,而且 ...

一直觉得现在双奶是核心
魂戒那种东西出来以后必然很大程度上提高奶的位置了
LD PUGNA NEC之流绝对好使了
至于选什么不选什么
完全是打法问题
欧美就不认可咱们push的打法 太功利性
问题是有几个扛得住push的
现在阵容节奏打法 push基本无解
反push能力是1
防下来因为塔的问题造成的装备差异是2
其实push有个半物理爆发的
只不过前期不是核心 为了打不下来做准备而已

t117331910 发表于 2011-3-9 16:13:37

pudge团战时候很无力
页: 1 [2]
查看完整版本: 打dota的