azrael1985 发表于 2011-3-8 17:49:19

打dota的

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3MTIwMDQw/v.swf
放个pudge的进阶视频吧。
挺简单的。。
虽说火箭钩现在也没明白。。明白自己也玩不了。。不改键玩家玩那个除非是熊掌或者章鱼。。
别人看看就好。
大串
很久前的名字了 06年还是07年开始在当初的DCN发简单的技术贴的那个人

中国托蒂 发表于 2011-3-8 17:55:59

pudge这英雄就是虐菜的,遇到稍微会玩的就不行了

scout 发表于 2011-3-8 18:23:56

还是白虎好。

(i)nesta 发表于 2011-3-8 18:40:57

你丫发的东西我没收。。。没空看啊。。。最近特忙

中国托蒂 发表于 2011-3-8 18:45:53

我曾经被一个屠夫虐到意识都模糊了……我真心服他……如果他不是图的话……

你去看一遍录像,如果没眼,十之八九是图

azrael1985 发表于 2011-3-8 21:48:23

中国托蒂 发表于 2011-3-8 17:55 static/image/common/back.gif
pudge这英雄就是虐菜的,遇到稍微会玩的就不行了

只要不是cw
任何pub的pudge都好用
用不好是技术问题定义问题
昨天我借别人号发了个我的rep
弯钩能钩到目标的 那是本事
乱战中 团战逆风能找到目标的 那是反应速度和意识
一个无视魔免的点控在团战的作用不用评价吧

那个rep没有纯粹能上top10的 但绝对有很多亮点的
我带现在上学的打dota一直告诉他们
pudge绝对是一个很好的点控 团战 逆风都一样
甚至于完美

很多英雄打的出来打不出来全凭对游戏和战局的理解能力
一点不夸张

mdtotti 发表于 2011-3-8 21:54:44

沉溺于imba的撸过

中国托蒂 发表于 2011-3-9 09:33:07

azrael1985 发表于 2011-3-8 21:48 static/image/common/back.gif
只要不是cw
任何pub的pudge都好用
用不好是技术问题定义问题

主要是他的大招施法距离接近于零,要他还不如要兽王,咬中了还是持续施法,那还不被人活活打死
还有钩子,团P的节奏根本没时间给你勾人

中国托蒂 发表于 2011-3-9 09:35:12

兽王还有猪减速,鸟侦查

azrael1985 发表于 2011-3-9 10:23:09

中国托蒂 发表于 2011-3-9 09:33 static/image/common/back.gif
主要是他的大招施法距离接近于零,要他还不如要兽王,咬中了还是持续施法,那还不被人活活打死
还有钩子 ...

团战干嘛勾人。
咬是冲进去咬
这个顺风随便玩 逆风必须出BKB的
pudge和BM根本就不属于同类型英雄
BM那是个大先手 并且有很好的视野控制能力
pudge就是一个完美的点控 绝对不是先手的点控
双方一接触一个BKB上去直接啃住对方持续输出英雄
双方第一轮伤害过后对方少了一个稳定输出没有太大问题团战稳赢
之后才是钩子的地方
cw原来偶尔也用用pudge
都是明目张胆勾人