Veraldo 发表于 2011-3-9 15:15:52

还有五散人

gbil 发表于 2011-3-9 15:26:40

小昭,小昭在哪

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-9 15:29:17

gbil 发表于 2011-3-9 15:26 static/image/common/back.gif
小昭,小昭在哪

小昭继承母亲的衣钵
做了紫杉龙王
即SASA

ahbombom 发表于 2011-3-9 16:08:27

額····
順便恭候茶館2011年大作‘一舔凸弄記’問世

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-9 16:49:49

1929年9月3日,贡觉仲尼等人赴蒙藏委员会面陈藏事,重复了达赖喇嘛的声明。1O日蒋介石接见贡觉仲尼一行,贡觉仲尼向蒋介石转达了达赖喇嘛“不亲英人,不背中央,愿迎班禅回藏”的声明。此后西藏地方一再表示达赖愿意输诚中央,西藏的行政、军事、外交等事务归中央管理,由中央派出驻藏长官,西姆拉达赖可声明由中央解决,等等。

1930年,达赖喇嘛同意在京、平、康等地设立办事处。同年,达赖喇嘛在拉萨罗市林卡会见了中央特使刘曼卿,向她表示了自己的心愿:“吾所最希求者即中国之真正和平统一,……至于西康事件,请转告政府,勿遗暴力军人,重昔吾民,可派一清廉文官接收,吾随时可以撤回防军,都是中国领土,何分尔我,倘武力相持,藏军素彪悍,吾决无法制止其冲突,兄弟阋墙,甚为不值。”又云:“英国人对吾确有诱惑之念,但吾知主权不可失,性质习惯两不容,故彼来均虚与周旋,未尝与以分厘权利。中国只须内部巩固,康藏问题,不难定于樽俎。”并叮嘱刘曼卿一定把他结蒋介石的书信送到,将他讲话的内容回寓所后记录下来,以免遗忘。

有这么回事么

gbil 发表于 2011-3-9 16:59:45

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-9 16:49 static/image/common/back.gif
 1929年9月3日,贡觉仲尼等人赴蒙藏委员会面陈藏事,重复了达赖喇嘛的声明。1O日蒋介石接见贡觉仲尼一行, ...

29年,那还是十三世达赖吧,他好像35年死的,现在那个是十四世

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-9 19:10:09

gbil 发表于 2011-3-9 16:59 static/image/common/back.gif
29年,那还是十三世达赖吧,他好像35年死的,现在那个是十四世

原来如此。。。

jasonsmith 发表于 2011-3-9 21:15:34

xioye 发表于 2011-3-9 15:10 static/image/common/back.gif
这个贴转型的真完美!

华山派掌门 西欧叶
峨嵋派掌门LIDA
武当派掌门虱子
空洞三老马斯 28D菜狼

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-10 08:25:22

xioye 发表于 2011-3-10 00:55 static/image/common/back.gif
现在的这个14th   是共产党发起的西藏自治区筹委会委员         组建完了叛逃了   你说丫早干嘛去了

不是35年被选出来的么
那时候TG还在跑路吧

xioye 发表于 2011-3-10 00:55:34

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-9 16:49 static/image/common/back.gif
 1929年9月3日,贡觉仲尼等人赴蒙藏委员会面陈藏事,重复了达赖喇嘛的声明。1O日蒋介石接见贡觉仲尼一行, ...

现在的这个14th   是共产党发起的西藏自治区筹委会委员         组建完了叛逃了   你说丫早干嘛去了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 老达赖挂了???