M@rs 发表于 2011-3-8 09:16:00

新闻,不解释

毛新宇:作为伟人的后代压力很大
2011-03-06 09:41:43 来源: 中国新闻网(北京) 跟贴 4543 条 手机看新闻
核心提示:3月5日,作为毛泽东唯一嫡孙的毛新宇少将在接受访问时称,作为伟人的后代压力很大。此外他表示,老百姓把对毛主席的热爱都转交到了他身上。

毛新宇:老百姓把对毛主席热爱转交到我身上

3月5日下午,全国政协委员、解放军军事科学院战争理论和战略研究部副部长毛新宇少将在北京建银饭店接受海内外媒体的采访,就治理淮河、建立党员干部学院、信息化战争等问题回答了记者的提问。

由于是毛泽东唯一嫡孙的特殊身份,每年两会毛新宇都是媒体关注的热点人物。在回答国外某媒体的提问时,毛新宇表示:作为伟人的后代压力很大。

责任编辑:NN024

身边一mm说:姐天天把“毛”挂嘴边。肯定爱他。

碧咸8590 发表于 2011-3-8 09:16:59

身边一mm说:姐天天把“毛”挂嘴边。肯定爱他。

slavkovski 发表于 2011-3-8 09:20:57

这个死胖子要不是伟人后代的话,早tmd饿死了

一球不成名 发表于 2011-3-8 09:22:00

想起那段采访。。。。
“这个。。。。恩。。。。那个。。。。。我认为。。。。这个。。。。。我个人认为。。。。这个。。。。。。那个。。。其实。。。恩。。。。。这个吧。。。。恩。。。。这个问题吧。。。。。其实我认为。。。。。。那个。。。。。恩。。。。。其实啊。。。。恩。。。。这个问题。。。我认为。。。。。恩。。。。。。。”

mafian 发表于 2011-3-8 09:22:57

slavkovski 发表于 2011-3-8 09:20 static/image/common/back.gif
这个死胖子要不是伟人后代的话,早tmd饿死了

你干嘛要说实话,你要老毛在地下听到这话都不安宁

azrael1985 发表于 2011-3-8 09:41:25

一直觉得
毛新宇就是老毛子造孽后的报应。。
或者说
他们本身就一样?。。这倒不太现实。。

陈宫 发表于 2011-3-8 09:43:04

{:5_133:}

fuches 发表于 2011-3-8 09:51:12

就治理淮河、建立党员干部学院、信息化战争等问题回答了记者的提问

xioye 发表于 2011-3-8 10:00:54

fuches 发表于 2011-3-8 09:51 static/image/common/back.gif
就治理淮河、建立党员干部学院、信息化战争等问题回答了记者的提问

他当时肯定以为这是一个问题

正在考虑那三个词   哪个是主语哪个是谓语哪个是宾语

恩我错了   他应该不知道主谓宾定状补什么的

xioye 发表于 2011-3-8 10:06:17

老赵你SB啊      8L回答你的   我这是推理8L的    你丫再给绕回去    有毛意思?!

恩这么说   是不是我也变成毛性欲的粉丝了
页: [1] 2
查看完整版本: 新闻,不解释