baijin7717 发表于 2011-3-7 09:58:54

我在太傻上面回帖 被一利物浦的极端球迷猛挑衅。。默默的撤退了

z7mars 发表于 2011-3-7 10:07:18

回复 baijin7717 的帖子

那意思我也默默撤退?{:5_140:}

meng1987 发表于 2011-3-7 10:09:03

baijin7717 发表于 2011-3-7 09:58 static/image/common/back.gif
我在太傻上面回帖 被一利物浦的极端球迷猛挑衅。。默默的撤退了

在太傻上说这个你还真是太傻

z7mars 发表于 2011-3-7 00:37:39

纯中立球迷看完比赛胡乱说两句

听到接近完场时嘹亮的歌声,蛮感动的,即便二十年英超失败,即便二十年间被曼联不断超越,红军依然是红军,只是不是那只红军罢了。这一场球,我会记住很久。

曼联的球迷也许不爽,但是这场MU踢的真不怎么样,当然可以说主力中卫都不在,卡拉格应该红牌滚蛋,其实输的真的一点没话说。当然,我同情MU粉们。另外,这场球对赛季的争冠形势,在我看来不会有太大影响。

之前我也做了功课,关于十九,关于达格利什和老头子的恩怨,作为一个中立球迷,总觉得情感上会更倾向弱者,所以其实希望红军能赢下球。因为即便曼联输球,最终冠军基本上不会丢。而红军赢球,对球队的长远发展是有极大提振作用的。

看完比赛,我去各个论坛混了一下,发现大部分是曼联球迷们在抱怨裁判,抱怨运气不佳,抱怨纳尼可能的赛季报销,但是我很少看到利记的球迷们发言,就算有也基本抱着攒RP的姿态,属于有点偷着乐的感觉,小心翼翼的,和曼联球迷的那种高调比那是相当的小媳妇,呵呵。先声明,我绝对没挑事儿的意思,更没有所谓球迷素质的高下之分,我只是想到同样默默的尤文蒂尼们,想到近几年来一直很软蛋的尤文图斯。

即便从1897年到现在,尤文所有的冠军被剥夺,尤文永远都是尤文,我永远爱她;
即便未来的一百年,尤文两手空空一无所获,尤文永远都是尤文,我永远爱她;
即便尤文降到四级联赛,下场甚至比曾经的白玫瑰利兹还惨,尤文永远都是尤文,我永远爱她;
即便电话门的脏水永远泼在我们身上,成为我们的烙印,变成我们永远抹不去的污点,即便我们成为假球的代名词,尤文永远都是尤文,我永远爱她。
即便这支尤文,已经不是曾经的那支尤文,尤文仍然永远都是尤文,我仍然永远爱她。

我是尤文蒂尼,我永远爱尤文图斯。
我希望我的婚礼能够在费拉里斯大街。
我希望我的骨灰能埋在德尔阿尔卑。

扯很远了,三句话总结这场比赛:
苏亚雷斯,街球王君临安菲尔德!
库伊特,农民工的伟大春天!
达格利什,国王的再临!

祝贺红军球迷,加油曼联球迷。
大家晚安。

慕容玄恭 发表于 2011-3-7 00:43:52

通篇酸文再加上最后的怨妇般结尾   LZ好梦!

z7mars 发表于 2011-3-7 00:45:35

回复 慕容玄恭 的帖子

这篇文章,和你,有关系吗?

慕容玄恭 发表于 2011-3-7 00:47:18

z7mars 发表于 2011-3-7 00:45 static/image/common/back.gif
回复 慕容玄恭 的帖子

这篇文章,和你,有关系吗?

你能写 我咋就不能回复?

baijin7717 发表于 2011-3-7 00:50:43

冷静点 写的好着呢

z7mars 发表于 2011-3-7 00:51:39

回复 慕容玄恭 的帖子

我说了你不能回复吗?

我只是想问你,这篇文章我骂你了吗?

如果是,那你指明,我去改了;

如果不是,那你何苦骂我呢。

慕容玄恭 发表于 2011-3-7 00:53:56

z7mars 发表于 2011-3-7 00:51 static/image/common/back.gif
回复 慕容玄恭 的帖子

我说了你不能回复吗?

我有骂你吗?如果你觉得说祝你好梦是骂你那我编辑了就是了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 纯中立球迷看完比赛胡乱说两句