黑白郎君 发表于 2011-3-5 13:25:25

我认为,不能说谁该去谁不该去。每一个组合成功之前,谁能知道行不行呢。人家去,也是抱着一种期待。说不定明年就厉害了呢,或者季后赛磨合好了突然牛逼也说不定啊。

潜水员 发表于 2011-3-5 12:54:07

去年热火啥战绩近年啥战绩?球队哪有不输球的,还是打马刺。你瞧人家湖人,那牛逼队伍还连败呢,还输骑士呢,按你这态度不打个赛季全胜杰克逊都不好意思见人

chdoo 发表于 2011-3-5 14:02:48

个人认为,博士换加内特火花小斯甚至诺阿伙夫阿尔德里奇等等都会更强,和fm似他的的精神属性太差了

meng1987 发表于 2011-3-5 14:05:06

[翻译]巴克利:马刺一直被高估
真相在这里

Pirlo_milano 发表于 2011-3-5 15:58:24

最近热火打硬仗都是输.球队的问题也就那样,能不能改就靠他们自己了.

zhangran 发表于 2011-3-5 17:44:30

不数来历能出来啊!
看看人大饭!

slavkovski 发表于 2011-3-5 12:25:04

热火这完全是被马刺屠杀啊.......

战木斯去热火可把韦德坑苦了,没去的时候,韦德每次主场绝杀,都吼一句,这里是老子的家,现在只能机械的跟战木斯抛镁粉玩........

罗斯还是很聪明的,卧榻之侧,岂容他人酣睡,所以战木斯去不成芝加哥.......

阿罗约跟毕比有啥区别嘛,防守的时候都是目送式防守,进攻的时候效率都差不多,再说有战木斯在,要啥组织后卫啊

kensou 发表于 2011-3-5 12:26:28

第一节就崩了

slavkovski 发表于 2011-3-5 12:36:00

被邦纳,邦邦邦几枪就干翻在地

帕特莱利还能忍着不出山?

龍捲風 发表于 2011-3-5 21:30:09

大多数成功的“三巨头” 的都是年龄30岁左右的,天勾+魔术+眼镜蛇、大鸟+酋长+迈海尔、飞机+皮蓬+库科奇、大梦+恶汉+滑翔机、石佛+帕克+吉诺。
页: [1]
查看完整版本: 热火这完全是被马刺屠杀啊.......