蛋蛋2008 发表于 2011-3-4 22:42:37

今天原本也是要玩吕布,但玩了一会没啥难度就停了,还是三分天下英雄复出剧本有趣,玩了这个再玩其他就没挑战了,不过这剧本只用孙坚通了几次,大耳和曹操还没通过,大耳人强点现在玩大耳通通看。

chenyeqing 发表于 2011-3-4 23:29:06

孤城下邳?那你不死路一条吗,你要想扛住,必须得有陆军,还得有海军,那打个毛

babby 发表于 2011-3-5 04:17:38

只玩过刘备偷渡永安~~之后就固守永安谋蜀地~~当然~~如果开始能抓个捕头就最好了~~

蛋蛋2008 发表于 2011-3-5 13:19:20

三分天下英雄复出剧本刚玩了两次大耳都死得惨,每次都是永安刚拿下司马就扑天盖地的就来了,根本没办法去云南建宁避避,下荆南四郡倒是简单一些,不过还是喜欢入川

Macheda 发表于 2011-3-5 19:39:24

xioye 发表于 2011-3-5 19:20 static/image/common/back.gif
我老想开个大秦帝国的档   嬴政带那帮人去干    但是没有一个剧本咸阳是空的    麻烦啊

有咸阳?不就是长安么?
吕布讨伐战,这个剧本就是长安是空着的。。

xioye 发表于 2011-3-5 19:20:32

我老想开个大秦帝国的档   嬴政带那帮人去干    但是没有一个剧本咸阳是空的    麻烦啊

carson4211 发表于 2011-3-5 23:09:07

当时玩上瘾的时候一直想验证一个问题
一队诸葛+姜维
一队赵云+贾诩
如果其中一队对另一队放个混乱或者伪报计策,会不会两边无限反计、反计、反计下去?

蛋蛋2008 发表于 2011-3-5 23:12:12

回复 carson4211 的帖子

很简单,试试就知道了

xioye 发表于 2011-3-6 20:21:13

Macheda 发表于 2011-3-5 19:39 static/image/common/back.gif
有咸阳?不就是长安么?
吕布讨伐战,这个剧本就是长安是空着的。。

哦?去看看   印象中所有剧本都有李绝个SB占着

蛋蛋2008 发表于 2011-3-7 15:55:25

相比并之下三分归晋应该算简单了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 三国志11的变态难度很变态啊。。。。