azrael1985 发表于 2011-3-3 19:15:23

动作比使命召唤强多了啊。。。。。
这TM十年后游戏得什么样啊。。

(i)nesta 发表于 2011-3-3 19:53:31

好牛逼。。。。。。

后镜里的公路 发表于 2011-3-3 20:59:17

等看到官方确认发的实机画面再说吧。这个画面上有很多都是无法再游戏中实现的即时演算效果。有一样东西叫影片。可以让PSP的效果呗误认为达到10年高档PC的最佳游戏画面效果。

赫萝 发表于 2011-3-3 21:17:25

后镜里的公路 发表于 2011-3-3 20:59 static/image/common/back.gif
等看到官方确认发的实机画面再说吧。这个画面上有很多都是无法再游戏中实现的即时演算效果。有一样东西叫影 ...

这个就是昨天放出的战地3,巴士拉关卡的PC实机视频不是CG。

student 发表于 2011-3-3 21:26:55

看不到图啊,今年吧456都玩了,7跑不起来,哎

后镜里的公路 发表于 2011-3-3 21:30:53

赫萝 发表于 2011-3-3 21:17 static/image/common/back.gif
这个就是昨天放出的战地3,巴士拉关卡的PC实机视频不是CG。

........................确认是实机的话.....那这台电脑要多贵啊........................................................................................这个画面就算肉眼判断帧数也不会低于50帧了....物理特效的真实性....家上这个帧数就足以烧掉地球上绝大部分的显卡了。在加上这个贴图和光影........我日.......................................

有没有官网链接.....明确发表的是实机画面?.......这太夸张了吧............夸张过头了.....

赫萝 发表于 2011-3-3 21:54:07

http://www.ea.com/battlefield3/videos/faultline-ep1
想特效全开上战网的话恐怕得要2~3年后的主流配置才行,我现在那台8600GTS跑05年的战地2都不敢开全效。

lostyanty 发表于 2011-3-3 22:01:18

GTX460表示有压力。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 使命召唤就是那渣渣啊