leeh14 发表于 2011-3-1 17:43:16

老赵粉丝群的真相...

其他全部都是我,我一个人在一个群里和自己聊天罢了...

为了弥补大家的遗憾,我把茶馆群进行了扩容,现在不会因为人数超过160人而进不来了...

知老赵,懂老赵,聊老赵,菊老赵...请进茶馆群...

发黄图,聊足篮,品AV,搞搞基,上都九十九,下到刚会走,总有话题适合您...

12543089...

你还等什么,你还犹豫什么,赶快打开QQ加入吧...

现在能进来了,现在有多的位置了,有没有,有没有...没有骗你,真的有诶,还有最后几个名额,赶紧加入...

只有今天,只有今天,群主和管理员都在,第一时间通过验证,送老赵私密写真若干,这下在茶馆论坛是绝对看不到的...

心动不如行动,请记住群号:12543089...

进来就是赚到,明天你可以骄傲的对新人说,恭喜你,你进不来了...

与此同时,还剩最后5席,只有5个名额了,没关系,今天之内申请加入,我们T人出去请您进来...

请记住.请记住群号:12543089...

lying 发表于 2011-3-1 17:48:56

......
{:5_130:}

leeh14 发表于 2011-3-1 17:54:14

LS加了么?

mdtotti 发表于 2011-3-1 17:55:15

.........

azrael1985 发表于 2011-3-1 18:05:21

妈的当初被你气的退群你丫忘了吧。。

leeh14 发表于 2011-3-1 18:10:36

回复 azrael1985 的帖子

哟呵,一会儿回家亲自请您回来啊……

azrael1985 发表于 2011-3-1 18:12:32

不回。。上班时候你丫老在我这发莫名其妙的图。。
搞得我有一阵子都觉得自己性取向有问题了。。

皇马甲 发表于 2011-3-1 18:15:33

已经申请

leeh14 发表于 2011-3-1 18:22:01

azrael1985 发表于 2011-3-1 18:12 static/image/common/back.gif
不回。。上班时候你丫老在我这发莫名其妙的图。。
搞得我有一阵子都觉得自己性取向有问题了。。

人家只是为了迎合您嘛……

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-1 18:42:25

。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老赵粉丝群的真相...