godheart 发表于 2011-2-28 16:04:19

这代的青训年龄下降了?18岁不算青训了?

以前几代版本都是加入俱乐部时未满19周岁,呆满3年都算青训的,足球界“U21”的意思明明是包括21岁的……猫了个咪的这算是BUG么?

这样我买Phil Jones和Kadlec还有什么意思……

RobbieOwen 发表于 2011-3-1 13:20:12

21周岁前呆满3年才算青训的,18周岁以后买来肯定不行了

godheart 发表于 2011-3-2 02:32:34

RobbieOwen 发表于 2011-3-1 13:20 static/image/common/back.gif
21周岁前呆满3年才算青训的,18周岁以后买来肯定不行了

你没弄明白我的意思。

理论:
按照之前欧足联和英超的规定,21周岁是包含在U21内的,也就是“小于22岁”,简单的加法,加入俱乐部时哪怕是18岁364天,呆满3年以后是21岁364天,不满22岁,所以仍然能成为该俱乐部的青训。

例子1:
比如C罗,出生于1985年2月5日,2003年8月加入曼联时已满18周岁,但是前几代FM里,C罗都算曼联青训。

例子2:
FM2010及之前若干版本,如果买入一个18岁或小于18岁的球员,看“青训属性”,可以看到他未来成为本队青训的日期。19岁才会看不到这个日期。

问题:
现在FM2011把这个年龄降到了17岁。除非足联更改了规定,重新定义U21为不包含21岁,那么这个更改是正确的。否则,是SI自己犯了某些童鞋常犯的错误,把对的改错了。

lhr1829 发表于 2011-3-4 10:52:39

是有这个问题,现在买18岁的不能成为青训了,很多国家又有年轻球员保护,17岁的买不来。。。。。。非要指望自己的青训?~~~~

jarmaine 发表于 2011-3-4 12:06:18

回复 godheart 的帖子

我发现这个问题很混乱,按实际的规定,只要是18岁及以下,在俱乐部注册超过三年便是自己的青训了,但是游戏中很乱,我队里同样18岁过来的,有的算了青训,有的就不算,搞不清楚了。

benejoy 发表于 2011-3-4 12:23:37

楼主分析的非常对,我买了好多不到19岁的小孩,踢了好几年了还是不属于自己青训!

RobbieOwen 发表于 2011-3-5 21:07:05

这个。。。原来是这样啊,谢谢赐教,我一直是以为21周岁之前呢,好久没玩FM2011了,等有空玩玩1130,也许就改过来了,呵呵

godheart 发表于 2011-3-6 14:57:41

RobbieOwen 发表于 2011-3-5 21:07 static/image/common/back.gif

这个。。。原来是这样啊,谢谢赐教,我一直是以为21周岁之前呢,好久没玩FM2011了, ...

不客气:ico41:
页: [1]
查看完整版本: 这代的青训年龄下降了?18岁不算青训了?