yicun 发表于 2011-2-27 20:52:25

老赵这个你会喜欢

http://www.xiami.com/widget/0_1769680513/singlePlayer.swf

by 一劍浣春秋

问:当初怎么加入AV界的?
答:我是在东京逛街的时候遇到事务所的星探,一开始他是说一些清凉的写真,后来才知道是演的AV。我一开始并没有答应,不过对方一直很有诚意地和我保持联络,所以最后大概在2个月后我就答应演出了。

问:初体验的时间和地点?
答:16岁的时候和当时的男友,地点是在他的家里,那时候只觉得自己快被撕碎了(话说回来,每个来台湾的女优几乎都说自己的初体验“超痛”。 ,所以别以为女人在初体验的时候是会愈来愈舒服的,那是不正确的)

问:第一次演出的感觉呢?
答:紧张,害怕,不安吧,从来没有那么多人看着我裸体的模样,那时候我只觉得自己应该是不适合这一行吧(笑),不过还好后来就习惯了。

问:最喜欢的自己身体的那一部分?
答:应该是我的屁屁吧,其实一开始在演出的时候我并不觉得我的屁屁有什么诱人的地方,不过随着演出的时候很多人称赞我有个很吸引人的屁股,我也愈来愈喜欢自己的翘臀了。

问:在AV界待那么久,你最喜欢那一支作品?
答:應該是アタッカーズ(Attackers)的“夫の目の前で犯されて - ターゲット”吧,那支作品的剧本真的写的不错,我也想办法演出人妻的哀愁,是蛮过瘾的(我比较喜欢女豹)哦?为什么?(因为我喜欢看到你被绑起来一面被凌辱一面露出不服输眼神的模样)哈...你真变态!

问:那未来最想挑战什么样的作品?
答:其实我现在不太挑片,因为我对演出的实力有自信,基本上片商送什么企划来我都有自信表现到最好,不过如果你要我挑自己最想演出的作品,我想应该就是“妹系”的作品吧,因为现在大家都把我当姊姊看,但我明明很年轻嘛!

问:讲到形象的问题,我觉得你根本就不像是“おねだりマスカット!“中的小川八嘎美(小川笨蛋美)嘛,会不会很介意自己被设计成那种形象?
答:其实我并不讨厌,反而有点开心,因为这代表我是在那个节目中有个“Position”(位置)的,这可是比其他女优都好了,而且我也很喜欢这个节目(おねだり。! !マスカット),因为它让我知道自己是很喜欢唱歌,跳舞和听音乐的,如果可以的话,我想以节目为起点,争取在全亚洲发展的机会,多接一点工作。

问:接下来问一下比较私人的问题,你是不是在S1时代的时候有发福?
答:哈,没错,那时候真的是我最胖的时候,后来我实在受不了了,只好去参加体重管理的课程,除了要健身运动之外,在吃的方面也有管制,打个比方,如果今天吃了牛肉,那隔天我就会忌口,就是不要让体重飙升。

问:你本身很爱吃吗?
答:超爱吃!

问:那红牛(红牛,一种提神饮料)呢?
答:我也好爱,因为每次喝完我都觉得自己“超有元气的。”

问:最后一个问题,你有考虑过引退吗?
答:不,从来没有,因为我还有好多事想做,所以绝对不会引退。

Silences 发表于 2011-2-27 21:03:02

那样子看不出适合演妹系吧

azrael1985 发表于 2011-2-27 21:15:36

这男的笑那样笑死我了。。

baijin7717 发表于 2011-2-27 21:16:10

求名字 种子PM 谢谢大师。。

一劍浣春秋 发表于 2011-2-27 21:19:18

azrael1985 发表于 2011-2-27 21:15 static/image/common/back.gif
这男的笑那样笑死我了。。

我真的那麼好笑?

pandafish 发表于 2011-2-27 21:35:46

啊,我这段时间的最爱之一..

(i)nesta 发表于 2011-2-27 21:54:17

惊现6L

xie25101431 发表于 2011-2-27 21:55:27

大师求种

791108 发表于 2011-2-27 21:55:45

不得不顶

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-2-27 21:58:37

大师求种
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老赵这个你会喜欢