zenith 发表于 2011-2-25 11:53:12

当心被跨

hxxgy 发表于 2011-2-25 11:52:49

九评XXX
有次我在公园看书 走过来一个老头就对我进行了这本书的洗脑
出口成章啊 各种引经据典 说的我一头汗....
最后终于说到XX功了....
不过整个故事都说的相当好,,表示听了很过瘾..
悲催的是等到我一个月后又再次去那公园看书的时候 那老头又把上次对我说的再次对我说了一遍..并且几乎是一字不差...
真不知道说他记性好呢 还是记性差...

hubiaoowen 发表于 2011-2-25 11:49:05

我邮箱经常收到啥啥啥之声的,都是这些东西。。。。。。。。。。。。

中国托蒂 发表于 2011-2-25 11:30:42

现在网上到底有没有网特

以前总觉得什么网特,都是网民们互相扣帽子,网上发发帖就能让TG下台?现在看来这事真不一定
板油们有没有看过那个帖子,就是说美国个个地方政府的政府大楼都很寒酸,都是小平房什么的,反衬天朝政府败家,昨天看了个帖子,说是把这谣言给破了,那些照片一部分是捏造,一部分的市其实只有一两千人口,但是却号称和苏州差不多大,有的甚至利用了拍摄角度,有的干脆就偷换概念,一个州哪来的市政府,应该是州政府才对
所以,那个LZ在造谣
但是问题就来了,那个谣言贴,码了大量的字,贴了N张图,而且我记得在很多论坛都看到过,所以他是有目的的在造谣,而且还做了很多转帖
原帖:http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/252959.shtml
还有一个帖子,找不到地址了,说是在孟买拍的照片,比北京上海强多了,但是后面的图片,跟帖的人说是大阪的,到后来LZ急了,甚至北京的图都往上贴,您搞什么呢
这些人到底是不是网特

呆伟 发表于 2011-2-25 11:33:28

网特肯定不少,但是我分不出来

云中月 发表于 2011-2-25 11:35:41

昨天群里收到这个图片,我赶紧退了群,怕被和谐。

无耻啊无耻 发表于 2011-2-25 11:37:18

莫谈政治,莫谈政治

云中月 发表于 2011-2-25 11:54:36

回复 hxxgy 的帖子

还真有啊

zhaolei10 发表于 2011-2-25 13:07:38

5,6楼的朋友头像是同一个mm

chrisfang 发表于 2011-2-25 14:19:31

小心,谈政治,会被河蟹,低调低调
页: [1] 2
查看完整版本: 现在网上到底有没有网特