meng1987 发表于 2011-2-24 18:29:15

释小龙那么胖还能武功吗?
据说丫和何洁恋爱
瞎了

Macheda 发表于 2011-2-25 08:06:48

郝邵文啊。。。。

Macheda 发表于 2011-2-25 08:09:16

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/1086879/12477554700925862117/A/1/m.jpg
再看现在,就是悲剧啊。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-2-24 20:56:40

Silences 发表于 2011-2-24 17:22 static/image/common/back.gif
最左边那个演什么片了?不认得

曹俊啊   

我是剪剪双眸 发表于 2011-2-24 20:57:13

meng1987 发表于 2011-2-24 18:29 static/image/common/back.gif
释小龙那么胖还能武功吗?
据说丫和何洁恋爱
瞎了

丫小龙的腿还真是粗

梦回1974 发表于 2011-2-24 21:02:34

最左边那个,看着这么像春哥......

batigoalzyh 发表于 2011-2-24 20:42:44

长大了还真是抱歉啊。。。。

mafian 发表于 2011-2-24 17:14:08

这几个人大家还认识不?

都长大了

mafian 发表于 2011-2-24 17:14:51

释小龙,曹骏,谢苗,郝邵文四童星

天涯链接

很多图
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1535181.shtml

09年的帖子
    前几天无意中在土豆网上的看到这4个童星,好像他们参加一个《流经岁月》的节目,主题好像是:(谁是武林小盟主)发觉他们一个个都长大成人了,变成顶天立地的男子汉了.应该都有23岁左右了吧,回想一下他们小时候演的戏,那时候都是多么天真可爱无邪,不管男女老少都很喜欢他们..后来我抽空就去看了这四人演的戏剧和电影,发现这四人都是有交集的。
释小龙和郝邵文当初就如星爷和吴孟达一样是对黄金搭档,合作很多的影片
  其中我印象最深的就是《旋风小子》,《十兄弟》,《新乌龙院》以及《中国龙》《少林活宝贝》
  还都是他们小时候演的,释小龙长大点的就是《少年包青天》系列里的小展昭印象最深。长大后的小龙没有小时候可爱,说不上丑也说不上帅,人也有点微胖,(可能练武的人都比较矮吧),总体感觉戏路有点窄。(小龙粉不要拍我)
   曹骏虽然出道比其他三位晚,但是他在4人中演技算翘楚的,对他的喜欢超过另外3位,小时候对他演的(戏剧大多是新加坡片)《真命小和尚》1、2部着实喜欢,开心的喜怒哀乐以及他掉眼泪的场景真的很让人疼到骨子里去,后来他又演了《莲花太子哪吒》不知道大家有没有记得?我前两天看了,发现那里面的苏妲己居然是罗海琼演的(不知道她演的时候几岁),那个苏妲己还真是骚到骨子里去了,跟范冰冰有的一拼。长大一点和释小龙合演的《九岁县太爷》,和郝邵文演的《侠女闯天关》,和谢苗演的《宰相小甘罗》(正太最萌),这几部戏他跟他们都有联系。长大后的曹骏有点小帅,特别的是他有一双桃花眼,在《宝莲灯》看到出眉眼中带点秀气(眉中有痣)....
   谢苗当时是李连杰的御用儿子,他演的《少林五组》,《给爸爸的信》,都深受大人小孩的喜爱,给人感觉就是少年老成,后来长大点和曹俊一起演了《宰相小甘罗》里的少年嬴政,蛮不错的,演出了嬴政的狠,长大后又演了一系列的武打电视剧,,四人之中属他最老练,也最会打。
   郝邵文小时候是个活宝宝,4人中他最不会打,他跟释小龙合作的影片大多都是演一个搞笑,可爱,调皮外加有点色的小家伙,让那些阿姨们有爱又恨,我对他的印象还停留在那时候,长大后他已逐渐退出演艺圈,长大后也没小时候可爱了,四人里属他长的抱歉................

zjytopz 发表于 2011-2-24 18:21:52

赫邵文小时候真是挺可爱的,现在真是挺抱歉的
页: [1] 2
查看完整版本: 这几个人大家还认识不?