chrisfang 发表于 2011-2-25 14:36:31

靠,这真的是杂志上的回答?太无敌了

fisherer2000 发表于 2011-2-24 16:52:27

老赵学术了。。

一球不成名 发表于 2011-2-24 16:52:59

回复 fisherer2000 的帖子

转的。。。。。。。

Silences 发表于 2011-2-24 16:54:48

我是一个刚工作一年的大学生,和一个比我大好多岁的女人合租,她好像性欲好强,每天都自慰,而且声音很大,房子隔音效果不好,搞得我有时候都没法睡觉,我该怎么办?

答:你可以这么想,只交一半房租就能免费听毛片,娱乐身心又划算又省电。其实邻里相处以和为贵,你可以找她谈谈,比如说最近风大了,小心嗓子,或是天气凉了,手不要老是沾水什么的。另外你确定她自慰时大声呻吟不是呼唤你的一个信号?

v2rain 发表于 2011-2-24 16:49:06

小龙女跳崖16年以后,杨过就左手无敌了。

mafian 发表于 2011-2-24 16:49:15

确实NB

一球不成名 发表于 2011-2-24 16:46:00

某杂志上的性爱咨询,笑死我了 O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~(未成年人不得观看)转

1最近看日本AV有点多,对YS很感兴趣,听说那个可以美容的,这是真的吗?

答:你挤出来的又不是大宝 SOD “精”蜜。

2我女朋友ML高潮的时候,总是尿出来,弄的我身上,我觉得很扫兴,请问怎么才能控制住这个呢?

答:前面的那个兄弟想YS,你是被射,你们两个男人的问题真和谐。

3有前列腺的病人还能过性生活吗?应该注意什么?

答:有口腔溃疡的人还可以KJ呢!

4我老婆因为工作的原因长期出差在国外,性生活自然少之又少,我又不愿意在外面乱来,我该怎么办?

答:小龙女跳崖16年以后,杨过就左手无敌了。

5我男朋友说我胸不够大,所以爱爱的时候引不起兴趣来,对我冷淡,难道我只有靠隆胸才能取悦他?

答:喜欢大胸的男人,都是小时候吃奶留下来的视觉印象。

6听人们说“一滴精十滴血”到达高潮的时候不射对于养生游好处,是这样吗?

答:这就好比拼命憋屎憋尿,只是为了避免抽水马桶磨损一样可笑。

7我坐在椅子上的时候,特别喜欢跷二郎腿,可是有人跟我说会影响生殖器健康,有这事?

答:小弟弟又不是热狗里的香肠,长期被夹当然没好处。

8我听说JY里有气味的,可是我和男朋友爱爱的时候却从来没闻到过,JY真的有气味吗?

答:鼻子又不长下面,当然闻不到啦。

9最近和女朋友嘿咻时,蛋突然有种坠胀感,赶紧去医院检查了一下,还好没事,但医生说男人要定期检查一下自己的蛋,有这个必要吗?

答:“鸡”“蛋”到底是一家,勤用勤保养。

10单位女同事特别多,好多MM想丰胸,但是有些胸大的MM却觉得是一种负担,作为男人,我对女人这种反差表示很不理解。

答:你找女朋友的时候一定要记住,不是胸越大越好,符合她的身材比例和你双手大小的才是一副好乳。

11前几天和男朋友做爱时,他吃了一片伟哥,开始确实很猛,但完事后他忽然说自己心脏难受,吓死我了。

答:蓝色小药丸不是随便吃的,变阿凡达没那么简单,在正规医院买60元一粒的可以变勇士,图便宜买60元10粒的没准就变烈士。

12 我是一个刚工作一年的大学生,和一个比我大好多岁的女人合租,她好像性欲好强,每天都自慰,而且声音很大,房子隔音效果不好,搞得我有时候都没法睡觉,我该怎么办?

答:你可以这么想,只交一半房租就能免费听毛片,娱乐身心又划算又省电。其实邻里相处以和为贵,你可以找她谈谈,比如说最近风大了,小心嗓子,或是天气凉了,手不要老是沾水什么的。另外你确定她自慰时大声呻吟不是呼唤你的一个信号?

一球不成名 发表于 2011-2-25 17:18:24

8L................4W你好歹也是老师。。。。。。。。。。
你要及早纠正你媳妇的这种错误的认识。。。。。。。。。。

不过话又说回来了。。。。。。。。。。

男人哪有不色的。。。。。。。。。

wwww191942 发表于 2011-2-25 18:22:18

我其实也很纳闷,她是怎么看出来的,后来她说看到个你发的关于洗脚妹的贴,还告诫我别被你带坏了…

一球不成名 发表于 2011-2-25 18:40:57

回复 wwww191942 的帖子

洗脚妹???什么洗脚妹???

被我带坏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的天啊。。。还有天理吗?。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 某杂志上的性爱咨询,笑死我了 O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~(未成年人不得观看)转