一球不成名 发表于 2011-2-24 15:49:11

回复 xioye 的帖子

谁说那是假的????
我咋不知道那是剪出来的?

一球不成名 发表于 2011-2-24 15:45:59

不跟你掰扯了。。。。。
我可以不认同你的观点。。。。但我誓死捍卫你发表你观点的权利。。。。。。

xioye 发表于 2011-2-24 15:44:08

当年小罗那个耐克广告   运动机位    连续4脚横梁不落地的      不一样能剪出来

xioye 发表于 2011-2-24 15:43:06

一球不成名 发表于 2011-2-24 15:29 static/image/common/back.gif
第1秒到第20秒。。。完全是连贯的动态。。。。
如果剪的话。。。就是标准的动接动。。。。。人都好办。。。 ...

摄像机固定机位   固定角度   什么画面做不出来?

一球不成名 发表于 2011-2-24 15:29:41

第1秒到第20秒。。。完全是连贯的动态。。。。
如果剪的话。。。就是标准的动接动。。。。。人都好办。。。。。球的运行轨迹是不可控的轨迹。。。。
动接动的不可控。。你剪一个我看看。。。。。。。

显然不是我不明白。。。。是你假明白。。。。:lol

一球不成名 发表于 2011-2-24 15:26:38

那你告诉我。。。第多少秒是剪辑点?

剪辑很容易引人注意,这不仅是因为此技术被广泛运用,更因为剪辑所造成的时、空、构图的变化十分醒目。不管是切还是淡入淡出、叠化和剖接的手法都会清楚地显示镜头的变化。

xioye 发表于 2011-2-24 15:21:20

不显然啊   哪里显然了    显然你还是不明白啊

一球不成名 发表于 2011-2-24 15:10:30

一个长镜头拍的。。。。显然没有动作剪辑。。。。。。

xioye 发表于 2011-2-24 15:09:13

一球不成名 发表于 2011-2-24 12:30 static/image/common/back.gif
回复 梦回1974 的帖子

这明显是一个镜头啊。。。。。。

你明显不知道剪辑是什么意思啊

michael11 发表于 2011-2-24 13:58:25

yeehya 发表于 2011-2-24 13:16 static/image/common/back.gif
是不是丫以前干前锋的。
因为射门必中横梁立柱,才被迫改行的啊。

那为什么要改行做门将呢?做后卫怎么解决都不怕了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 芬兰变态门将全方位展现精准一击 你来打怪兽还是守门的?这不是电脑制作吧???。。