从不游泳的鱼 发表于 2011-2-24 10:28:08

{:5_136:}淫才

hubiaoowen 发表于 2011-2-24 12:18:00

呃。。。。看来春天里的创可贴销量会不错哦,都出血了。。。。。

(i)nesta 发表于 2011-2-24 12:21:54

{:5_129:}

xiaoyuekai 发表于 2011-2-24 15:49:26

操。。。。。。

陈宫 发表于 2011-2-24 14:38:26

{:5_137:} 男女通用

无耻啊无耻 发表于 2011-2-24 10:03:09

春天里----给茶馆的淫人们(女士勿进)

还记得许多年前的春天

还记得许多年前的春天,那时的我还没学会撸管。 没有种子也没有快播,没有那可爱的苍井空。 可那时的我是多么快乐,虽然空有一根粗长JB。 在听情歌,在读小说,在看漫画。 像一个无忧无虑的傻瓜~ 如果有一天,我撸出鲜血。 请把我留在,在那时光里。 如果有一天,我撸断JB。 请把我埋在,在那春天里。 春天里……………… 还记得不再寂寞的春天,那时的我根本不用撸管。 没有迅雷VIP提速,没有那几T的大硬盘。 可我觉得一切没那么糟。 因为我有一群好基友。 在KTV,在泡酒吧,在玩通宵。 宣泄着青春无畏的潇洒! 如果有一天,我撸出鲜血。 请把我留在,在那时光里。 如果有一天,我撸断JB。 请把我埋在,在那春天里。 春天里~~~~~~~ 凝视着此刻电脑的屏幕, 毕老师正用力插松囧岛枫, 22寸的液晶屏幕,还有那一卷卷卫生纸。 可我却一点也没有快感, 只有那更加空虚的迷惘。 宅在这黑暗的角落里, 眼泪混合着这J液流淌………… 如果有一天,我撸出鲜血。 请把我留在,在那时光里。 如果有一天,我撸断JB。 请把我埋在,在那春天里。 春天里………… 春天里………… 春天里…………

碧咸8590 发表于 2011-2-24 10:04:34

淫才啊

zhaolei10 发表于 2011-2-24 10:04:57

女士可以进的

hansome83 发表于 2011-2-24 10:07:29

我勒个去

mafian 发表于 2011-2-24 10:07:48

谁来个现场版
页: [1] 2
查看完整版本: 春天里----给茶馆的淫人们(女士勿进)