gxh627 发表于 2011-2-24 10:28:17

关于技术移民到澳洲

哦!那就是说只要分数到了。想走还是很容易的咯!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

gxh627 发表于 2011-2-23 23:19:54

回复 v2rain 的帖子

最近有同事去澳洲了。。在勾引我们。。因为我们正好是在家外企,所以。。想了解在哪里可以查询到最新的政策和了解这个是如何操作的。。

v2rain 发表于 2011-2-23 23:39:01

回复 gxh627 的帖子

首先,移民说句实话其实是在你的中国护照上面贴一个不限次数往返的签证纸,仅此而已。它也叫永久居留证。只不过只要5年内在澳洲呆满两年,可以无限的把这张签证纸续下去;5年在澳洲呆满4年,可以申请入籍。这个见仁见智,不说了,说说永久居留证的申请。

现在这个时间点正好在澳洲移民政策的分水岭。一般而言,澳洲技术移民要通过澳洲移民局的一个打分测试后确定你是否有资格申请移民。而在7月1日之后,这个打分系统会更新。通过资格审查的基本条件是50岁以下,通过雅思考试和职业认证,达到分数线要求。职业认证是说你从事的职业(岗位)必须在澳洲的一个叫sol的职业清单内,否则这个技术移民就没戏了 - -

这个附件是sol。

而从开始准备到递交申请一般需要考雅思+申请职业认证->递交申请,这个需要一段时间,所以我觉得你现在开始准备的话,还是直接准备7.1后的打分政策吧。

这个附件是新打分系统的说明文件。

对于你我都在天朝的申请者,都在offshore candidate行列……而永久居留证的offshore签证有常见的两种,175独立技术移民和176州担保移民。在附件可以看到新打分政策这个都是65分的pass mark。雪花你能拿多少分就你自己掂量一下了……

关于时间,175的审理期限是18至24个月,乐观估计一年。176现在在优先处理的group里面,快的话一两个月就下签证了,但是176的雅思要求,财产要求比较高,同时也有必须在担保你的洲呆满两年的限制。一切你还要自己再了解,如果你真的有兴趣的话。

下面的网站你可以去看看:
http://www.freeoz.org/ibbs/index.php
http://www.immi.gov.au/visawizard/

meng1987 发表于 2011-2-23 23:07:37

一心奔美帝啊

v2rain 发表于 2011-2-23 23:09:27

回复 meng1987 的帖子

你去了别回来,我总有一天搬过去……

fisherer2000 发表于 2011-2-23 23:12:34

爱祖国爱人民。。。

jman5 发表于 2011-2-23 22:23:05

问问作孽吧

v2rain 发表于 2011-2-23 22:25:43

雪花你想知道啥。。我最近在了解。。。

wwww191942 发表于 2011-2-23 22:21:22

他是生殖移民

PK_FOREVER 发表于 2011-2-23 22:22:01

大家纷纷逃离啊。。。
淫业在弄这个吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于技术移民到澳洲