Mennies 发表于 2011-2-22 18:31:05

马化腾正偷窥你硬盘呢

azrael1985 发表于 2011-2-22 18:08:14

16.一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又“土”又“木”的!”听到这里冷兔不禁想起了软件工程的同学。。。

悲剧了。。草。。

Veraldo 发表于 2011-2-22 19:07:03

50.40.30.20.10.0.-3.-5.-7.-10.-7.-5.-3.0.-3.-5.-7.-10.-7.-5.-3.0....

gfkgood 发表于 2011-2-22 17:39:46

老赵说我没上过大学,但是我上过大学生

playboy 发表于 2011-2-22 17:31:35

[分享]2011年新年给力段子

1.伏在背后一女前胸与你后背紧紧相贴,并间断地在你身后挤压摩擦;蜷坐于身下一女也随着你身体的前后耸动,而时不时地抬头凝望着你,你不是在玩双飞,你TM是在挤火车。
  2.今天突然想起来个事情,女儿国上游的男人们真是太邪恶了,你懂的.
  3.自从有了铁道部,中国人民就真的站起来了
  4.一次,和女朋友吵架,吵的特凶,眼看着她就要甩门而去,我突然大吼了一声:你…你…你给我人走身体留下!

5."itch"是痒的意思,于是瞬间明白了bitch一词的意思。

6.我要和苍井空同时穿上“皇帝的新装”
  7.翟凌(兽兽)1月21日上午现身西安,为某4S店开业助阵。据说仅亮相5分钟,就挣了15万元,而同行的郑智化被完全无视。猫扑网友评论:“物价飞涨,黑木耳紧缺,一帮农民重口味”
  8.周末清晨,一对情侣嘿咻完之后。 男的问:“你觉得如何?” 女的羞答答的说:“我只能用一个英国人和一个美国人来形容。男的不解,女的红着脸说:“理查得·泰森。”
  9.铁道部评价《让子弹飞》:姜文算个P,他以为他自己能站着挣钱就了不起了?老子能让所有人都站着,但老子把钱挣了,他能吗?
  10.说有一大学女生,和男友分手,说:“我又找了个体育系的男朋友,咱交往一年,你得给我2K元青春损失费。”男生惧怕其“体育系新男友”,又想找个方式出口气。交钱那天,姑娘与新男友到场,前男友带了10个男生,每人走过来给姑娘二百块钱,三四个过后姑娘就哭得不行了,新男友也分了。
  11.翔:冬,日哪?
  娜:洞,日那!
  翔:懂,日那......
  娜:动!日呐!!
  12.随着打灰机的熟练程度,小孩子也就算逐渐长大了
  14.我们现在要和女同学搞好关系,因为将来不一定是谁就会成为我们的丈母娘!
  15.过(guo)与挂(gua)的区别就是,一个知道成绩是会说哦(o),而另一个知道成绩时却说啊(a)?
  16.一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又“土”又“木”的!”听到这里冷兔不禁想起了软件工程的同学。。。
17.民初名妓小凤仙,她要是找一个民工,扫黄就扫走了;她找蔡锷,就流芳千古;她要是跟华盛顿,那就是国母。所以,不在于你接客不接客,不在于你干什么,而在于你跟谁做。
  18.无法退出移动硬盘的时候,关掉QQ就可以了,百试不爽。
  19.处于这个和谐的社会中,我感到很踏实,好人都不放过、还害怕它会放过坏人吗?
  20.趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…
  22.. 最近在图书馆发现个PPMM,暗中观察多日,我终于鼓足勇气准备向她表白。突然冒出一个男人说他观察我好几天了,汗,说要给他个机会大家公平竞争.靠竞争就竞争,who怕who。他却说他是Gay,喜欢的不是那个女孩而是我。靠,这个死GAY!你喜欢谁不行非得喜欢我!本姑娘我长的就那么像男人么
  23.中国人真是奇怪,大学毕业后没找到工作,按理说就不应该再信任目前这个教育体系了,应该吸取教训,但现实中还有大批的人继续选择读研究生和博士生。
  24.一新闻说成都盐道街中学规定男女之间距离不能低于50cm,否则算亲密,要受处分。**是下面的评论:50.40.30.20.10.0.-3.-5.-7.-10.-7.-5.-3.0.-3.-5.-7.-10.-7.-5.-3.0....

Mennies 发表于 2011-2-22 18:25:49

18.无法退出移动硬盘的时候,关掉QQ就可以了,百试不爽。

scout 发表于 2011-2-22 18:26:07

QQ那个不明白
页: [1]
查看完整版本: [分享]2011年新年给力段子