606vip 发表于 2011-2-17 09:38:22

最近有什么新片看么?(正儿巴经的)

最近有什么新片看么?(正儿巴经的)

我是剪剪双眸 发表于 2011-2-17 09:41:49

1老赵大战sasa
2纵横大战sasa
3老赵大战纵横

milan_xxl 发表于 2011-2-17 09:43:56

这有正经的嘛。问错地方了。。。哈哈

(i)nesta 发表于 2011-2-17 09:51:51

难得正经一回

The Tourist

milan_xxl 发表于 2011-2-17 09:53:51

回复 (i)nesta 的帖子

片子不错,可还没用下载吧。

我推荐
Love.And.Other.Drugs

Due.Date

shuyue2 发表于 2011-2-17 10:00:38

品  名   3D & 2D Hi-Vision Collction 2 (ブルーレイディスク版)

中文名稱   3D & 2D Hi-Vision Collction 2 (藍光版)

商品編號   88-07-0211   

品牌廠商   SUPER MODEL MEDIA

演出腳色    小向まな美 (小向真菜美 ) ,かなみ芽梨(佳奈美芽梨) ,夏原カレン (夏原可憐) ,原明奈 ,天宮まりる(天宮真理留) ,美咲結衣 ,柳田やよい(柳田彌生) ,青空小夏 ,結城リナ(結城里奈) ,   

發片日期    2010-12-31   

上架日期    2011-01-18   

標  籤   無碼片 ,有名女優 ,巨乳 ,美乳 ,中出 ,

片  數   1   

本站特價   精裝版 NT$ 250 (盒裝+光碟彩印)
平裝版 NT$ 180   

商品簡介全片使用3D攝影機進行拍攝。本片是全世界首度發行的3D無碼影片。必須使用3D眼鏡或者是3D電視觀賞才能呈現立體3D效果。

昨天刚有iso流出,蓝光原盘,欲下从速,百度能找到地址。

中国托蒂 发表于 2011-2-17 10:01:23

同问   

我是剪剪双眸 发表于 2011-2-17 10:06:04

shuyue2 发表于 2011-2-17 10:00 static/image/common/back.gif
品  名   3D & 2D Hi-Vision Collction 2 (ブルーレイディスク版)

中文名稱   3D & 2D Hi-Visio ...

求种   

azrael1985 发表于 2011-2-17 10:07:18

没什么好看的
怎么看都是肥皂剧。。
最近比较喜欢看那种欧美打斗血腥的。

punk_jie 发表于 2011-2-17 10:09:40

最近没什么好电影吧,就一个那个The Tourist
还有个《将爱》我比较有兴趣,不过估计失望会大于期望吧
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有什么新片看么?(正儿巴经的)