beerhoof 发表于 2011-2-16 15:41:40

该死的西乙2级俱乐部

近来闲的无聊,于是选了西班牙乙2级俱乐部Gimnástica,球场11000,其中座位6500,很有潜力。这个挡里TMD潜力170,很开心,5W拿下,还MTM签了palacios(这下有钱途了),于是满怀憧憬开始了乙2征程。
联赛过程就不叙述了,队员狂难买,只能靠原有的能力个位数球员和4-1-1-3-1-super阵(对不起此阵作者,忘记您是谁了,在此感谢您的好阵)一路狂扫最后升了乙级,palacios作价800W卖给了valencia。
到了乙级,拿这800M在球员市场转悠,一下申购了将近10人,不凡各位都熟悉的brosom,dei等,心中一阵狂喜,这下西乙还不是任我横行,过了几天噩耗连连,这帮球员一个都不理我,连MTM的机会都不给我,痛哭欲绝。
难道是我球队声望太低,Scout一看快接近5000了,神马情况?伤心之余只好去自由市场淘宝,居然给我淘到kaluzny,这个鸡动啊,这个大神居然没被球队签走,由于我们感情太过深厚,被我MTM又签来了,签来之后立刻续签,可是丫的不理我。心中一想这小样肯定是嫌工资低,没事,我找TMD签了又签,把TMD的工资从一年5W5一路签到一年60W(这当中艰辛难以言表,小气的俱乐部居然一次只给加2W5,幸亏中途签了个免费球员把工资给跳了一节,TMD的续签不下10次),到了60W我傻眼了,主席先生就给这么多,kaluzny依然不理我,只能眼睁睁的看着丫的被mallorca给勾引走了,带着无限的恨意,淘了不下100人,终于有7,8个球员愿意到这垃圾球队跟我一起打拼。

beerhoof 发表于 2011-2-16 15:48:44

由于球员太少,这支俱乐部还没有二队,联赛异常艰辛,倒数第四轮才分出胜负,国王杯倒是一路高歌,最后夺冠。此时球队声望已经6500了,是不是好日子来临了呢,是不是barsom和dei愿意理我了呢?升了甲级,我绝望了,以往英二、意乙、德乙都能勾引的球员没一个愿意来,而且直接回绝,MTM的机会依然不给,我直接退出删档:(   

beerhoof 发表于 2011-2-16 15:53:05

这里请教一下各位:为什么会出现上述情况,球会6500的声望已经蛮高了,而且有打优胜者杯的机会,却签不来一些声望需求并不高的人。不光球员,连队医,教练也是一样的情况,还有己有球员教练都是全职合同,为什么球会显示还是半职业状态,该死的西乙2为什么这个样子,手握3000W的转会费却签不来心爱的球员,我只能挥刀自宫了。。。。。。。。。。

beerhoof 发表于 2011-2-16 15:54:16

另外感谢4-1-1-3-1super阵作者Yumiko。

Veraldo 发表于 2011-2-16 16:15:46

低级别联赛租人才是王道,就算走运捡到好球员也会走

lcl916 发表于 2011-2-16 16:40:41

万恶的人品啊

jiajunyong 发表于 2011-2-17 09:27:35

所以说呢,还是老实的开档玩豪门吧

lhb8000_0 发表于 2011-2-17 11:35:56

签免费球员吧 开档有大把 自己用CMSCOUT找找

liuxh007 发表于 2011-2-18 10:24:11

怎么可能啊,不论是多垃圾的球队到了顶级都可以签任何球员啊,也许在顶级混一年可以踢欧洲联赛以后会好点,欧洲赛事能吸引很多球员加盟

liuxh007 发表于 2011-2-18 10:25:30

还有一个就是在乙级的时候拿个杯赛冠亚军,有机会踢联盟杯就OK了
页: [1]
查看完整版本: 该死的西乙2级俱乐部