(i)nesta 发表于 2011-2-16 12:29:56

周立波 发表于 2011-2-16 12:25 static/image/common/back.gif
其实人的性格就是如此的 谈不上好坏

有的人 有什么开心不开心的 马上一股气都发泄出来 大家把事说明白 ...

是的 被裁判欺负被人踢伤还有输球 你可以默默忍受 也可以哭 也可以发怒 没有什么的

加加的自传推荐一下 《生来是方的,死去就不会是圆的》非常好玩 很率性的一个人 他场下的很多节目和视频我以前都看过 因为早年他去苏超跟加扎混过 他还很能恶作剧。。。

周立波 发表于 2011-2-16 12:33:38

(i)nesta 发表于 2011-2-16 12:29 static/image/common/back.gif
是的 被裁判欺负被人踢伤还有输球 你可以默默忍受 也可以哭 也可以发怒 没有什么的

加加的自传推荐一下 ...

如果他来上海 我会带他去某个8块头额SN

如果他不喜欢SN 我会带他到水电路上的某著名哈丝制服推油店

好了,我也就这点本事了 祝加加一切顺利 很率性很可爱 有句刚句的那种人 很值得交朋友的。

(i)nesta 发表于 2011-2-16 12:33:51

GIGGS11 发表于 2011-2-16 12:19 static/image/common/back.gif
输不起啊 。。。。。赛后跟个瘪三一样,他忘记它还要去伦敦么

这也不是输不起 只是普通的发泄而已 坎通纳也去踹过观众呢 呵呵

Mennies 发表于 2011-2-16 12:40:21

他可以不去伦敦

rio861221 发表于 2011-2-16 12:41:32

裁判不给力 总觉得法国人和意大利人有仇

(i)nesta 发表于 2011-2-16 12:41:37

而且我现在重看才发现 加加掐那SB的时候 那SB还在骂FUCK什么的 一直在挑衅

rio861221 发表于 2011-2-16 12:43:42

那位是乔尔 乔丹 曾经效力AC米兰

云中月 发表于 2011-2-16 12:48:19

插一句,昨晚被弗拉米尼铲伤的,没事吧

GIGGS11 发表于 2011-2-16 13:11:40

云中月 发表于 2011-2-16 12:48 static/image/common/back.gif
插一句,昨晚被弗拉米尼铲伤的,没事吧

这个对于 被裁判欺负被人踢伤还有输球 来说已经无关紧要了

ruicosta904 发表于 2011-2-16 13:34:41

自从07年在老特拉福德NB了一回以后 年年被英超的队伍虐,杯具啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没人说昨晚的加图索么?