rio861221 发表于 2011-2-13 15:37:55

evra和carrick真的很差

一群人说这两人多差多差、、、

先说说evra,172的pa,FM11并列第一左后卫
曼联左路进攻基本靠他,进能下底,退能回防,giggs不防守,就靠他和补位的f24,
现代边后卫,如果没中场协防,谁不被打成渣?
看看穆里尼奥的齐伍和贝胖子的齐伍,没协防差距就是这么大~~
对city的比赛,前20分钟evra这边吃紧,主要是这边的giggs不防守,a8又不是屠夫型的,本就是amc出身,20分钟后f24换到这路,不就立马没事了,新浪和直播吧那群2货~~~看球不认真看

还有就是c16,众人眼中的废材
不多说,rio的围脖说的,c16是球员心中的真正顶级球员
打的基本就是拖后组织核心了,能送出50米长传,站位好,意识好,
还想怎样?像加加一样铲球,地球上谁能送出50米长传+屠夫职责???德罗西有点点影子吧

饭泥 发表于 2011-2-13 16:24:13

。。。。。。强不强要看跟谁比啊。。。

baijin7717 发表于 2011-2-13 16:51:58

最2的是黄健翔那三个解说

碧咸8590 发表于 2011-2-13 16:55:49

埃弗拉我觉得很强
卡里克我觉得赶紧卖了完事再老卖不出了

alex77 发表于 2011-2-13 18:12:27

卡里克以前感觉很不错,可好像就一直没在提高,反而有点下坠了

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-2-13 18:14:01

说evra差是和以前的他自己比
至于卡里克,攻不成守不就,平庸

PK_FOREVER 发表于 2011-2-13 18:14:41

Taiwo
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 6 到 10000 字节

berrie 发表于 2011-2-13 18:18:53

跟以前比状态有些下滑

jman5 发表于 2011-2-13 18:20:32

卡里克确实是在有下坡路啊…难道不是吗?

皇马甲 发表于 2011-2-13 18:29:26

曼狗成绩不好,总有人成为替罪羊的,可怜了C16
页: [1] 2 3
查看完整版本: evra和carrick真的很差