xioye 发表于 2011-2-12 21:11:19

今天去参观(or瞻仰)了家乡新建的市政府大楼

恢宏   气派   真NB啊

面南背北    双开门型的俩高楼立在宙斯殿一样的裙楼上

正面一个小湖   背面一个土山 (估计小湖是挖的   土正好堆山)

湖对面两座并排的白石头垒的拱桥    雕梁画栋   再远是一小撮江南小桥流水的楼——还是TMD真的古建筑   不知道是搬来的还是这里本来就有个以前什么什么大官的府邸

再远就是太湖的山山水水

真TMD会享受啊

真TMD   看了就没好好工作的动力啊

真TMD   大门口一排字   每个都比汽车大    “为人民服务”

诶~~~~

azrael1985 发表于 2011-2-12 21:15:29

对了
那话怎么说的来着
上什么什么 下必什么什么来着?

azrael1985 发表于 2011-2-12 21:17:13

对了
那话怎么说的来着
上什么什么 下必什么什么来着?

xioye 发表于 2011-2-12 21:17:24

不过那新的区确实弄得不错

以前学车时开到那里过

一片荒山野岭啊    现在弄得真NB       据说13年全部弄好   地铁通车   到时候看吧

supergee 发表于 2011-2-12 21:17:26

再比比澳洲盖的楼,是不是感觉回到了原始社会啊{:5_135:}

bennbo 发表于 2011-2-12 21:18:51

那山大家都叫是杨毛山。。。。。。对面还正好有个小区叫观山名筑

xioye 发表于 2011-2-12 21:25:09

bennbo 发表于 2011-2-12 21:18 static/image/common/back.gif
那山大家都叫是杨毛山。。。。。。对面还正好有个小区叫观山名筑

就看见旁边的九玺了   我还想呢    这和氏璧   一块才NB    你丫9个    肯定是赝品啊   哪个2B文盲取的名字

xioye 发表于 2011-2-12 21:25:20

羊毛衫 这个名字好!

scout 发表于 2011-2-12 21:34:16

从所谓的解放时候到今天,我PARTY从来没有改变过。

azrael1985 发表于 2011-2-13 00:15:17

想起来了
上有好者下必甚焉
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去参观(or瞻仰)了家乡新建的市政府大楼