elencool 发表于 2011-2-9 10:39:51

我的显卡能看3D比赛吗?

由于一直用的是集成显卡只能开2D比赛画面看FM2010,

最近心血来潮配了一根GEFORCE5200(256M显存)显卡,我可以看3D比赛画面了吗?

lover9811 发表于 2011-2-9 10:53:40

只要不卡就行

elencool 发表于 2011-2-9 10:55:16

我这样的独立显卡能看3D 比赛画面吗,楼上大哥你是什么显卡?

rojay10 发表于 2011-2-9 15:02:40

我用集显照样看3D比赛。
有点卡就是了。
能忍的话还是可以的。

wuliaolll 发表于 2011-2-9 16:59:24

官方配置是FX5900以上才能看3D,FX5200应该是不行的,记得是当年品牌机最爱搭配的鸡肋显卡。AGP显卡建议去淘ATI X880的显卡,应该算是最好的了,双敏当年出了一款X880的极品显卡。

elencool 发表于 2011-2-10 10:50:56

wuliaolll 发表于 2011-2-9 16:59 static/image/common/back.gif
官方配置是FX5900以上才能看3D,FX5200应该是不行的,记得是当年品牌机最爱搭配的鸡肋显卡。AGP显卡建议去淘 ...

这位 大哥我想问一下你 我买X800GTO装上865的主板能看3D了吗?X800GTO的效果有没有FX5900来得好?在线等你回复:

wuliaolll 发表于 2011-2-10 11:02:12

应该看以看的,X800GTO和GF6800一个档次的,GF6800比FX5900强得不是一点半点。

A卡据说9550都可以看3D,更何况X800GTO

elencool 发表于 2011-2-10 11:37:37

elencool 发表于 2011-2-10 10:50 static/image/common/back.gif
这位 大哥我想问一下你 我买X800GTO装上865的主板能看3D了吗?X800GTO的效果有没有FX5900来得好?在线 ...

我现在看到淘宝上很多X800GTO的显卡和GF6600的价格差不多 都在100左右2手的,我该买X800的还是6600的?

wuliaolll 发表于 2011-2-10 12:03:00

X800GTO啊,你可以搜搜有没有X850或X880,那个算是AGP的终极货了
页: [1]
查看完整版本: 我的显卡能看3D比赛吗?