xioye 发表于 2011-2-6 18:30:55

刚开车出去转了一个shopping mall

几个感觉

1 国内的新型商场   硬件真是比国外的好了

2 软件真是太差了超市的车不让推出去转悠结账完了直接看着你下地下车库地下车库有专人跟着你到车边上拿推车   和TMD防贼一样   这太TNNDSB了   

3 国内的交通真是......   个个都是大穿插啊    抢道无数啊   好像每个都是开悍马的   我居然能基本无停滞的开下来    完全是因为车技好啊~~~~    不过偶依然按照外国习惯    凡是有在我前面乱换到挤到我的   一律鸣笛轰之

4 这路真TMD修得NB啊   无锡这种小城市也TNND到处高架环线了    我现在完全不认识   只能在家附近两个路口开    出门上了高架   一个口错过    居然就过隧道什么的直接到了以前骑自行车1个半小时才能到的地方

5 这面子工程的景观大道又TMD拆了重弄了    浪费啊浪费

6 TMD弄了高铁还要轻轨 地铁之类的东西    真是蛋疼啊~~   昨天去市中心    到了以前上班的地方    居然楞没认出来!

xioye 发表于 2011-2-6 18:31:20

小祖宗晕车   今晚清净了    哇哈哈

batigoalzyh 发表于 2011-2-6 18:38:33

么么LZ。。。

xioye 发表于 2011-2-6 18:41:44

抗么      

batigoalzyh 发表于 2011-2-6 18:42:34

强么。。。

xioye 发表于 2011-2-6 18:43:20

反么   

batigoalzyh 发表于 2011-2-6 18:44:40

0=024闪么

azrael1985 发表于 2011-2-6 18:49:59

俩2货。

纵横天下II 发表于 2011-2-6 19:08:45

晕车有的你搞了
还清静
我这几天天天带着俩,啊不,是仨祖宗赶场子
累死

supermilan 发表于 2011-2-6 20:52:56

不利死板那乡间羊肠小道....
页: [1] 2
查看完整版本: 刚开车出去转了一个shopping mall