云中月 发表于 2011-2-1 08:36:28

卡罗尔真又那么贵吗

搞不懂,FM里,每次都是被我卖掉得也就大概5M左右,好像除了身体强壮外没什么好的了,尤其是FM里得速度数值太低了。

激情老军医 发表于 2011-2-1 08:38:52

英格兰媒体所谓的希望之星 下一个希勒 放在意甲 估计有1000-1500欧元左右

Silences 发表于 2011-2-1 08:42:52

以后我家只能内部挖潜了,那么贵,哪里消受得起啊

激情老军医 发表于 2011-2-1 08:50:57

Silences 发表于 2011-2-1 08:42 static/image/common/back.gif
以后我家只能内部挖潜了,那么贵,哪里消受得起啊

旺热的做法是对的。从法国挖掘年轻球员。第一,他熟悉法国。第二,法国的年轻天才比英格兰要多。第三,法国的球员价格比英格兰的要便宜。

总感觉英格兰的球员 被他们的媒体过度吹捧了。你看,英格兰的近10年来的大型赛事,比如世界杯,欧洲杯,鲜有好成绩,无论哪批球员,再好的教练,好像都不能把英格兰带到像英超在世界上的地位,一次两次三次,可以说是战术的问题,教练的问题,场地的问题,天气的问题,但都N次了,肯定是球员本身的问题。

maxflyer 发表于 2011-2-1 10:04:56

35m也就在英超能发生了。。

mcmanaman0 发表于 2011-2-1 10:28:52

不是在英超,而是在托雷斯要走的情况下才会发生

xuye-01 发表于 2011-2-1 11:28:41

英格兰球员正常 过去10年英国真正的好球员 屈指可数 巅峰期属于世界级球员的小贝 欧文 坎贝尔 没了 不出成绩很正常 难的一个思路对头的教练 埃里克森在国内被左批右批真不知道 英国球迷那里来这份自信。

Think 发表于 2011-2-1 14:33:43

xuye-01 发表于 2011-2-1 11:28 static/image/common/back.gif
英格兰球员正常 过去10年英国真正的好球员 屈指可数 巅峰期属于世界级球员的小贝 欧文 坎贝尔 没了 不出成绩 ...

rio ferdinand不算么?

xuye-01 发表于 2011-2-1 19:34:24

Think 发表于 2011-2-1 14:33 static/image/common/back.gif
rio ferdinand不算么?

不算!~

日天 发表于 2011-2-1 20:07:35

RIO竟然不算,难过
页: [1] 2
查看完整版本: 卡罗尔真又那么贵吗