baijin7717 发表于 2011-2-1 04:03:21

我操 托雷斯去切尔西 卡罗尔去利物浦!!!!!!!

RT 我操!!!!!!!!
http://sports.sina.com.cn/g/2011-02-01/01575437764.shtml

新浪体育讯 北京时间2月1日,利物浦官网确认纽卡斯尔已经接受了红军对卡罗尔报价的转会请求。

利物浦在官网声明中说:“利物浦俱乐部确认,纽卡斯尔已经接受了一笔对安迪-卡罗尔的创俱乐部纪录的转会费报价。”

纽卡斯尔方面也在声明中说:“纽卡和利物浦间就卡罗尔达成了一份创英国转会费纪录的转会协议。”

据悉,利物浦这次对卡罗尔的报价达到了3500万英镑,此前他们的初次报价是3000万,被纽卡拒绝,在追加了500万后,协议终于达成。

22岁的卡罗尔是本赛季在英超中闪亮崛起的锋线新星,这名高中锋被视为“下一个希勒”,利物浦在他身上投资3500万英镑,金额预计主要来自出售托雷斯所得的转会费。

GIGGS11 发表于 2011-2-1 04:09:43

你没看我一两个小时前已经发了镜报的新闻嘛。。。

GIGGS11 发表于 2011-2-1 04:10:03

鲁伊兹已经到了伦敦了,切尔西也买下了,25M。。。

baijin7717 发表于 2011-2-1 04:10:10

没。我错了。。

GIGGS11 发表于 2011-2-1 04:11:37

利物浦完全是病急乱投医,砸卡罗尔还不如留着钱夏天补

jman5 发表于 2011-2-1 04:57:45

疯狂的一天。。。

roderick86 发表于 2011-2-1 08:17:41

GIGGS11 发表于 2011-2-1 04:11 static/image/common/back.gif
利物浦完全是病急乱投医,砸卡罗尔还不如留着钱夏天补

没办法,夏天说不定就降级了,哈哈哈哈哈哈哈

Macheda 发表于 2011-2-1 08:24:56

我艹,德罗巴+托雷斯 卡罗尔+苏亚雷斯。。。
擦。。。

xuye-01 发表于 2011-2-1 11:03:52

我靠。。。。

student 发表于 2011-2-1 11:07:12

哎,眼馋啊,继续潇洒哥,鲁尼,替补席七号,超级替补
页: [1] 2
查看完整版本: 我操 托雷斯去切尔西 卡罗尔去利物浦!!!!!!!