思考兔 发表于 2011-1-29 23:55:37

少帅真V5.。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3ODM5Njc2.html

kmzhangji 发表于 2011-1-30 00:04:01

谁写的稿,拖出去枪毙

柏万青 发表于 2011-1-30 00:05:41

哈哈啊哈哈哈:ico12:

柏万青 发表于 2011-1-30 00:07:32

kmzhangji 发表于 2011-1-30 00:04 static/image/common/back.gif
谁写的稿,拖出去枪毙

本来就是个浮夸子弟,稿子写了再好,他也不一定念的好。说的最后,看的出来,他也越说越鸡动,有点哽咽了。

少帅,FLSNKF顶呱呱,别的方面,一泡5

柏万青 发表于 2011-1-30 00:18:09

我觉得少帅嘛 其实人还是不错的,爱党国的,当时中国人被人到处看不起欺负,他是有爱国心的,也是一名热血男儿,何况日本人炸死了他爹,他更恨日本人了。

但没办法,爱国管爱国,军队还是要有的,所以他出让东北,从他个人的角度来看,我也能理解。当然,当时关东军在朝鲜才2-3万人,东北军有30万人(很多都是土匪出身),尽管双方武器和训练素质不能比,但凭地理的优势还是能顶一下的。而且日本国内,对是否发动对中战争,也有很大的争议,当时的日本内阁是反对对中国发动战争的,但军部几个狂人他们搞不定。有兵权就是爷!

甲午战争,让中国人对日本人留下了一个很深的阴影,再加上日俄战争,日本能搞定当时的沙俄,说管说,不满管不满,虽然有国恨和家仇(爹被日本人炸死),但而回到理智上,张还想当爷,当然是保存军队,最好躲的日本远远的。

meng1987 发表于 2011-1-30 00:20:00

光听声音我还以为潘长江在讲话

柏万青 发表于 2011-1-30 00:24:53

meng1987 发表于 2011-1-30 00:20 static/image/common/back.gif

这哥们的口才。。。哦。。。我还忘了一点,这哥们在该受教育的时候,他爹还是土匪,还没上位做东北王,哈哈,当时,他嗲也没死多久,他演讲的机会也不是太多,结结巴巴的,可以谅解。感觉,现在任何一个TG的镇领导,讲话都比他有水平。:ico12:

(i)nesta 发表于 2011-1-30 00:36:53

{:5_130:}

呆伟 发表于 2011-1-30 01:29:47

长相不霸气啊,果然官二代

我是剪剪双眸 发表于 2011-1-30 09:52:15

meng1987 发表于 2011-1-30 00:20 static/image/common/back.gif

+1            
页: [1] 2
查看完整版本: 少帅真V5.。。