Robbie03 发表于 2011-1-29 11:32:51

乌克兰欧洲杯有可能要跪了。。。。。。

据《罗马体育报》消息,由于乌克兰足协内部纷争以及政府干涉足协事务,乌克兰国家队及俱乐部都将被取消国际比赛资格。
欧洲杯主办权也有可能遭到剥夺。

欧足联已经发出通牒,“如果乌克兰足协遭国际足联禁赛,乌克兰将不适合举办2012年欧洲杯”。2012年欧洲杯原定由乌克兰和波兰联合举办。

如消息属实,已经杀入本赛季欧冠16强的顿涅茨克矿工将不战而败,意甲罗马队直接晋级8强。

gjw8421 发表于 2011-1-29 11:35:04

杯具...........

meng1987 发表于 2011-1-29 11:46:06

补锅的RP真他妈逆天了

我是剪剪双眸 发表于 2011-1-29 11:47:35

由于乌克兰足协内部纷争以及政府干涉足协事务
这条款国足免疫啊。。。

xioye 发表于 2011-1-29 12:07:31

足协内部纷争以及政府干涉足协事务

我艹   那国足还不解散啊

Francium 发表于 2011-1-29 12:16:37

据《罗马体育报》消息,由于乌克兰足协内部纷争以及政府干涉足协事务,乌克兰国家队及俱乐部都将被取消国际比赛资格。
欧洲杯主办权也有可能遭到剥夺。

欧足联已经发出通牒,“如果乌克兰足协遭国际足联禁赛,乌克兰将不适合举办2012年欧洲杯”。2012年欧洲杯原定由乌克兰和波兰联合举办。

如消息属实,已经杀入本赛季欧冠16强的顿涅茨克矿工将不战而败,意甲罗马队直接晋级8强。

...为什么我有邪恶的感觉

Pirlo_milano 发表于 2011-1-29 14:24:07

对国足不适用的条款不是好条款

Pirlo_milano 发表于 2011-1-29 14:27:34

回复 xioye 的帖子

原来如此,世界杯是个好东西啊.

chdoo 发表于 2011-1-29 14:30:31

每次看见哪里举办不了了,第一个反应总是中国帮忙举办……第二个反应才是欧洲……杯……

xioye 发表于 2011-1-29 14:34:08

Pirlo_milano 发表于 2011-1-29 14:27 static/image/common/back.gif
回复 xioye 的帖子

原来如此,世界杯是个好东西啊.

是的    当然这也是为什么02世界杯很屎的原因
页: [1] 2
查看完整版本: 乌克兰欧洲杯有可能要跪了。。。。。。