greenfoot 发表于 2011-1-28 09:54:49

玩Portsmouth自虐,求推荐球员

同志们,又开新档啦,英冠Portsmouth,一个大起大落的球队。没想到卡努同志在这里养老,数据还是很牛(没速度了)。
这个队伍实在太牛了,财政赤字完全冻结。阵容不整,伤病满营。免签市场居然找到老红人法国KAPO,开心死了。再到英超各队租些小朋友,玩了半个赛季,到了冬季转会,勉强排在第二。现在财政好点了,可以签人了,可是都不肯来,郁闷4。FM2011在这一点上就太不真实!!求推荐能来本队,一来即用的球员。

greenfoot 发表于 2011-1-28 10:07:57

再请教,为什么几个租借的球员(基本主力),三个月租期满后,他们母队同意再租,而他们本人不愿再租借?

greenfoot 发表于 2011-1-28 10:23:41

再请教,版本11.10.,阵型442,不前压正常,经常被打反击,两边下底传中破门,该怎么微调?是不是两个边后卫能力太差,要把两个边后卫心态搞成防守?

hzdeee 发表于 2011-1-28 21:24:43

Portsmouth 在英冠吧~

kensou 发表于 2011-1-28 22:56:18

Portsmouth就叫自虐了吗……

岁月无声 发表于 2011-1-29 09:59:21

1121开档租借都不能。。。不过整体实力还是很强大的。。。就是人太少

greenfoot 发表于 2011-1-29 13:23:34

转会冻结取消后,可以租人。选这个队就是看到队里人少,哈哈,玩自虐麽。目前,英冠排名第一,要升级英超了,杯赛都是碰上英超球队遭淘汰。

greenfoot 发表于 2011-1-29 13:27:16

hzdeee 发表于 2011-1-28 21:24 static/image/common/back.gif
Portsmouth 在英冠吧~

在英冠,是个大起大落的球队。还是有些实力的,开档人少,伤病多。

greenfoot 发表于 2011-1-29 13:31:35

kensou 发表于 2011-1-28 22:56 static/image/common/back.gif
Portsmouth就叫自虐了吗……

看来还是要标题吸引眼球啊。
Portsmouth一般,太差的也没耐心的,更别提低级别联赛了,要发疯的。

hzdeee 发表于 2011-1-29 14:38:39

楼主是标题党...你也知道在英冠..怎么又写了成英甲了..
页: [1] 2
查看完整版本: 玩Portsmouth自虐,求推荐球员