Silences 发表于 2011-1-26 09:45:43

奇星诗颖 发表于 2011-1-26 09:40 static/image/common/back.gif
回复 Silences 的帖子

不回的。。在这里过。。连我表妹年二十办结婚喜酒也回不了。。

为什么呢?还想有什么好吃滴,(*^__^*) 嘻嘻……

azrael1985 发表于 2011-1-26 09:53:58

大过年的你们几个女的一个赛一个流氓。。

kyoivy 发表于 2011-1-26 10:08:49

Silences 发表于 2011-1-26 09:12 static/image/common/back.gif
女流氓推倒正太图

围观女流氓同党····

奇星诗颖 发表于 2011-1-26 10:33:57

回复 Silences 的帖子

话说我经理昨天还跟我说,说我那笋干是他吃过最好吃的。他妈妈也说没见过这么好的。说如果我要请假回家马上批。。NND。。

奇星诗颖 发表于 2011-1-26 10:34:51

回复 azrael1985 的帖子

欧买得告。。。。
我怎么也赛不过你。。。。你租出去没?{:5_149:}

爸爸的小女儿 发表于 2011-1-26 10:35:13

来看女流氓,么么、、

fuches 发表于 2011-1-26 10:35:50

我是来么么小女儿的

azrael1985 发表于 2011-1-26 10:36:20

998,只要998元,你还在为春节没有男朋友带回家被父母唠叨而感到烦恼吗?你还在为过年看到别人成双成对而感到心酸吗?……好消息!!!震撼人心的时刻到了!为感谢广大女同胞促进社会和谐作出的巨大贡献……本版决定在春节期间出租男友(不提供特.殊.服.务),只要998,美男领回家!不要怀疑你的眼睛,真的只要998!……注:所出租男友保障五官端正,眉清目秀,举止中时常流露出成功人士的气息,谈笑间散发着一股原始森林的味道。最可贵的是品行优良!没有异味……绝对值得您拥有。保证您的家人爱不释手!你还等什么?赶快行动吧!先到先得,富婆优先。马上订租还可以享受美男下乡、政府补贴13%!租金到账即送避孕药一包!避孕套一盒!优惠多多,惊喜多多!…………别再犹豫了!亲情无价,父母辛苦养育你多年,过年带个男友回家就是对父母最好的报答。无论你长得多么特别,多么对不起国家……真的只要998!

奇星诗颖 发表于 2011-1-26 10:42:49

回复 爸爸的小女儿 的帖子

哇。。姐姐好久不见了。。。熊抱一个!:hug:

奇星诗颖 发表于 2011-1-26 10:44:02

回复 azrael1985 的帖子

你建议你:应该必须马上即刻采用我的建议。。广告贴出去。。我很乐意帮你这个忙。。FOR FREE。。
{:4_121:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这张图会被砍不?不能算露点。。