rio861221 发表于 2011-1-25 14:46:09

有时候人种也是很重要的

比如中国女子和男子

比如网球,女排,

中国男子和欧美的身材差距实在太大,这点就很制约
而中国女子和欧美的差距明显要小很多
有时候这也是一个很关键的因素

看看我们那么多项目都是阴盛阳衰,
以前的足球,排球,网球等等

还有1个观点就是,看韩国的媒体说的,
70年代后实行了计划生育,家庭都才1个孩子,独生子女缺乏和别人合作的能力
所以中国在队制项目(足球,篮球,排球==)中明显缺乏竞争力
在单人项目中就很牛逼

有时候真是身在此山中 外人一点拨就云开见日了

话音刚落 LN就进了4强 虽然长得实在。。。。跟彭帅没法比

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-25 14:47:31

{:5_129:}

GIGGS11 发表于 2011-1-25 14:52:36

其实要去农村挑人才,现在城市人已经娇生惯养了。。。

你想想孙雯那辈。。一个个都跟牛一样

xioye 发表于 2011-1-25 15:00:33

LZ你开头说人种    后面又变成独生子女怎么怎么了    你到底要说什么啊

至于人种   当然重要      和黄种人比   白人就是ANIMAL   和白人比   黑人就是ANIMAL

rio861221 发表于 2011-1-25 15:03:21

回复 xioye 的帖子

我的意思是,现在的社会舆论,一致归咎于体制,无视了一些本质的东西,有时候更算是一种恨屋及乌,
当然体制也很重要~

M@rs 发表于 2011-1-25 15:04:00

。。。楼主这个命题没悬念啊
不然热队三巨头应该是易建联 刘炜 朱芳雨

M@rs 发表于 2011-1-25 15:06:49

RE: 有时候人种也是很重要的

M@rs 发表于 2011-1-25 15:04 static/image/common/back.gif
。。。楼主这个命题没悬念啊
不然热队三巨头应该是易建联 刘炜 朱芳雨

rio861221你别说,我TM看到刘炜打球就大,创造力想象力0 的人发表于 21 秒前

人种论。。。你不能以黑人的想象力要求他嘛。。。

rio861221 发表于 2011-1-25 15:07:49

回复 M@rs 的帖子

但他的球商也太低了吧。。。。。

batigoalzyh 发表于 2011-1-25 16:14:22

话说我觉得李娜比彭帅好看。。。。

M@rs 发表于 2011-1-25 16:49:55

帅姐凶大
页: [1]
查看完整版本: 有时候人种也是很重要的