一球不成名 发表于 2011-1-25 11:34:52

中午吃的炒面。。。。。。

味道是不错。。。。。食堂做的。。。。自助,想吃多少吃多少。。。。没人管。。。。。。
我以前说的那个大姐。。。。。就是老板的那个同学。。。。。。50多岁的老妇女。。。。。。

再吃完一饭盒之后。。。。。舔着脸。。。拿起夹子。。。一边夹一边说。。。“我挑点菜吃。。。我挑点菜吃。。。”
我一看。。。。。少说又半斤的面带菜进了饭盒。。。。。。。。

太NB了。。。。。。。。

我没说话。。。。。。。

一会。。。大姐又拿起夹子。。。。。。说“这菜比面好吃。。。。。”
然后我看着。。。。。。菜和面又小半斤。。。。。。。。。

我靠。。。。。。。。。。。。

我不的不挤兑她一句。。。。。。“大姐今天胃口真不错啊。。。。。”

大姐说”今天的炒面挺好吃的。。。。。嘿嘿。。。”

我心想。。。黑你妈B啊。。。。整天在办公室打电话聊天。。。上网偷菜。。。。一个月网上报一次税。。。。。
你嘿嘿你妈B啊。。。。。。。。。。。。

按我们同事的话来说。。。。。。。。。

真把自己当领导了。。。。。。。。管得着我吗你。。。。。。。。。。。

另外说一下。。。。炒面放点蒜好吃。。。。。。。大师傅放了蒜。。。。好吃是好吃了。。。。。

下午不敢说话了。。。。。。。

meng1987 发表于 2011-1-25 11:40:14

原来老灶能吃一斤多炒面
难怪那么圆

shuyue2 发表于 2011-1-25 11:41:09

老赵把她潜规则了吧

xuye-01 发表于 2011-1-25 11:44:10

总有这样的人 54吧

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-25 11:46:41

老赵把她潜规则了吧

zjy914 发表于 2011-1-25 11:49:35

大姐吃面速度咋样?为啥人都吃了一斤半了你还在啊?

一球不成名 发表于 2011-1-25 11:51:19

大姐吃面速度奇快。。。。。。。。大家都还在低头吃的时候。。。。。大姐已经再盛第2次了。。。。。。。。
当我们都吃完了。。。开始聊天的时候。。。。大姐开始盛第三次了。。。。

一球不成名 发表于 2011-1-25 11:52:07

真NM是个吃货。。。。。饭桶。。。。。。。。
估计大胃王。。。。她有戏。。。。。。。

光吃饭不干活。。。。。。。

mafian 发表于 2011-1-25 11:57:25

下次老赵下面给她吃,看她能吃多少

蜡烛 发表于 2011-1-25 12:03:16

你那句粗口太粗了
我看不下去了
要举报你
页: [1] 2
查看完整版本: 中午吃的炒面。。。。。。