tdyytd 发表于 2011-1-25 11:22:12

受刺激了,请教各位战术高手如何提高防守。

我对战术、阵形研究不多,所以就选择了电脑的442attacking,稍作的变动是设置了一个中卫去盯人(原来两个中卫设置全是区域),再就是把全队的风格设置为attacking ,tackling hard(原来是风格normal , tackling normal),结果一个赛季下来丢球70个,差点降级。我的后卫个人能力肯定没问题。请问哪位大牛给解决一下这个问题。不用直接给我牛阵,我实在不懂。l
另外,这个tackling 到底是围抢还是铲球啊,一直没弄太明白。

郁闷的AMC 发表于 2011-1-25 16:36:51

铲抢

防守人员多一点防守就好一点

aamichael 发表于 2011-1-25 19:38:16

中卫买弹跳头球,站位,铲球好点的人就可以了

Yumiko 发表于 2011-1-26 10:22:34

还是区域防守好一点!是不是你的前场经常丢球被打反击啊?

gmlyxln 发表于 2011-1-26 15:46:37

搞好进攻 防守自然就好了

风筝7722 发表于 2011-2-1 12:44:50

是你安排去盯人的问题。
电脑一般是双SC,你两个中卫就盯一个,另一个就放羊了。而且盯人的那个你确定他盯的是2SC中的一个?貌似这种默认情况下,盯的是对方的边前卫。
游戏毕竟是游戏,不可能完全模拟现实。一个盯人一个保护的。不存在于CM3中的。

Joseph420 发表于 2011-2-25 12:15:50

LZ最好能够上图说话。

beerhoof 发表于 2011-2-24 13:58:06

{:4_111:}哇,AMC与时俱进啊,照片出来没多久你就用上啦

lhb8000_0 发表于 2011-2-26 11:34:27

用牛震 上妖人 神马都是浮云

hxiaozi 发表于 2011-2-26 12:33:15

个人建议玩家初期使用3DC,旁边两个盯人,中间一个区域。
至少设置一个DMC,平时区域,如果对方有一个突出的AMC,就盯人。
基本能解决防守问题
页: [1] 2
查看完整版本: 受刺激了,请教各位战术高手如何提高防守。