masterqq 发表于 2011-1-24 13:42:49

渔夫家长的想法,不打算借女方的光,但是也不想被拖累,也不算过分啦。

个人觉得渔夫发这个帖子问出这个问题,说明不是非这个女孩不娶,那还是算了吧,不要勉强而后又心存芥蒂。所谓听妈妈的话,别让她受伤~

最重要的是别去想“要是不分如何如何幸福”

cxy3223 发表于 2011-1-24 14:41:28

我怎么感觉现在你们结个婚 咋这么复杂?

找个女朋友,你喜欢她,她喜欢你,性格各方面两个人也都合的来,那就结阿,反之依然

球球魔鬼 发表于 2011-1-24 14:54:03

哪有正确答案
M说的 结婚是2个家庭的事 没错
作业说的其实结婚 就是2个人的事情 也没错啊
关键是这路你怎么走 日子都是人过出来的 还指望拿几句话当真理?

现在这社会 甭管男女 都希望找个条件好的 最好能不给自己拖后腿 最好能把自己家更拉上一层楼的
女的想找有钱人 男的也想找个女的少奋斗20年
没有什么好说对错的
关键就是 你找不找得到 你自己觉得自己目标明确并且具备此类战斗力不

还有 卖女儿的在少数 大多数家长之所以想女儿找条件好的 无非最初的目的还是想女儿嫁得好 过得好

非诚勿扰里 我对那些关于婚姻的话没啥兴趣 就一段话记得
李香山说的 他就要他女儿 虚度光阴 想不干吗 就他妈不干吗

xiaoyuekai 发表于 2011-1-24 15:37:42

自己选择吧,要我是选择我喜欢的,哦不是,是双方互相欣赏的,也就是这女孩不能看上你的家境才愿意跟你谈的。要能真心的,愿意与你同甘共苦的。

supermilan 发表于 2011-1-24 15:39:42

我想说的是,LZ好久不见

fisherer2000 发表于 2011-1-24 20:24:43

回复 supermilan 的帖子

看了你的签名之后,我表示这里正太很多,不要理我。

fisherer2000 发表于 2011-1-24 20:27:59

回复 xiaoyuekai 的帖子

- -这年头哪有什么同甘共苦的啊。。。有几个漂亮妞肯共苦啊。。。

我只求能同甘的就行了。。。问题除了这些还有很多问题。。比如性格啊,爱好啊,良心好不好啊。。技术含量高不高啊。。什么的。。。然后。。。还得通过家里审核。。太不好找了。。。

meng1987 发表于 2011-1-24 20:32:47

这年头
家里有时候也是管太多了
我就明确表示我要的女孩我爸绝对不会喜欢
都两种人生观的两个人
看得中的女人怎么可能一样
所以以后在外面结了再回家报信

scout 发表于 2011-1-24 20:34:54

这个看你自己,喜欢就坚持,不喜欢就拉倒。

alongtwo 发表于 2011-1-24 20:59:03

最好自己能了解下这个女孩的家庭。。。
了解下她父母的情况。。

一般来说,,一个一般的女人,没那么多事,,很多情况都是家庭原因。。

俗话说,,看看丈母娘,,就知道这闺女以后什么样子。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 今天带女友回家见父母了,结果郁闷了,怎么办- -