激情老军医 发表于 2011-1-21 15:02:38

有句刚句 像我们这种大圈仔反正命不值钱

兄弟们,去香港干一票吧,:ico23: 我负责联系那里的内应和武器,准备在油麻地附近找一家银楼动手,我们晚上从深圳偷渡过去

干完后,每人可以分的25万港纸啊,是我们在工厂里面做100年都赚不回的钱了,干好回广州老家可以养老了。。。:ico41:

leeh14 发表于 2011-1-21 15:04:15

有兴趣...

Silences 发表于 2011-1-21 15:17:35

什么片的对白?

alex77 发表于 2011-1-21 15:19:25

有81伐,我只会用那个啊
有这我就可以定点清除,效果不比狙击差啊

PS可以多分我点钱伐,我要泡XS啊

激情老军医 发表于 2011-1-21 15:20:08

leeh14 发表于 2011-1-21 15:04 static/image/common/back.gif
有兴趣...

好,这位兄弟。报下家门

我,老军医,山东人士,从小在广州长大,参过对越自慰反击战,历任排长,连长,营长,因负伤,荣任2等功,因向往自由,投奔香港,被差佬抓过一次,1979年还是偷渡到香港来了,不瞒兄弟,现在我是港英政府的十大通缉犯之一,他奶奶的,准备干完这最后一票,老子不玩了,回广州老家了!

激情老军医 发表于 2011-1-21 15:23:21

alex77 发表于 2011-1-21 15:19 static/image/common/back.gif
有81伐,我只会用那个啊
有这我就可以定点清除,效果不比狙击差啊

好,不过我们是来抢劫的,又不是暗杀港督,似乎定点清除,没啥用处啊。。。

Silences 发表于 2011-1-21 15:25:32

。。。。。劈友抢野唔使讲资历噶,一枪爆头,理你去过西伯利亚打仗么?长江后浪推前浪前浪死系沙滩上。

alex77 发表于 2011-1-21 15:25:35

激情老军医 发表于 2011-1-21 15:23 static/image/common/back.gif
好,不过我们是来抢劫的,又不是暗杀港督,似乎定点清除,没啥用处啊。。。

万一有巡警可以断后啊

所以要多给点

有我在,这个档次就提升了啊

leeh14 发表于 2011-1-21 15:27:54

我是菜鸟一只,但我会花钱...

alex77 发表于 2011-1-21 15:28:11

有句讲句,打靶一般人打不过我啊,不过没打过活人。LS有谁有兴趣让我试试....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有句刚句 像我们这种大圈仔反正命不值钱