不要逼我吃大蒜 发表于 2011-1-20 10:57:03

一起为这对苦命鸳鸯祝福吧

无聊瞄了几眼新水浒,专挑武松杀嫂那一段看,因为好几年前就留意到甘婷婷,确实很漂亮{:4_123:}

怎么说呢,感觉小潘同学就是一个被武大郎迫害,被西门庆和王婆陷害的苦命女子,好不容易来了个能打虎的二叔,却因为世俗的压力,让两个人深深的体会到了那句话“世界上最远的距离,不是我在你面前,你却不知道我爱你,而是明明相爱,却不能在一起”。武松是深深爱着自己的嫂子的,在案情水落石出的时候,为了保护心爱的人,把矛盾转移到了王婆的身上。但是有两个衙差在场,小潘深知如此下去,只会连累情郎的前程,于是毅然决然的扑到了武松的刀下。一边是兄长,一边是爱人,武松精神分裂了,时而咬牙切齿,时而心如刀绞。小潘倒在血泊中,临死前的微笑告诉我们她当时一定在想“下辈子,我们就可以在一起了,我心口上的刀痕,就是相认的标志,你一定不会忘的”。{:5_146:}

我湿了,呃,我说的是眼睛{:5_144:} ,太有爱了,太可歌可泣了,让我们一起为这对苦命鸳鸯祝福吧,希望他们下辈子能够在一起,白头到老,百子千孙,阿弥陀佛,善哉善哉,阿门!{:5_145:}

蜡烛 发表于 2011-1-20 11:14:15

嫂嫂自重…………

meng1987 发表于 2011-1-20 11:20:32

甘婷婷是挺漂亮的
不过话说她出道也没有兰州说的几年前那么早吧

lee_ver 发表于 2011-1-20 11:22:57

.....不错!相当有水准.....{:5_130:}

shuyue2 发表于 2011-1-20 11:34:47

甘婷婷?就是我那个高中同学么?囧

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-20 11:37:39

{:5_148:}这个。。。。
我想到了老赵

我是剪剪双眸 发表于 2011-1-20 12:03:44

甘婷婷确实不错

蜡烛 发表于 2011-1-20 12:10:13

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-20 11:37 static/image/common/back.gif
这个。。。。
我想到了老赵

老赵惦记的是小姨子……

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-1-20 12:10:39

meng1987 发表于 2011-1-20 11:20 static/image/common/back.gif
甘婷婷是挺漂亮的
不过话说她出道也没有兰州说的几年前那么早吧

要有发现美的眼睛{:5_132:}

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-20 12:10:52

回复 蜡烛 的帖子

差不多了,老赵这是没有风骚的嫂子
页: [1] 2
查看完整版本: 一起为这对苦命鸳鸯祝福吧